张若昀晒毛笔字力证书法实力:我是不是该自己写

庆余年中范闲父亲是庆帝,母亲是叶轻眉,庆帝为独掌大权暗害叶轻眉和范闲,范闲阴差阳错被叶轻眉暗恋者范建救下,成了范建的私生子。

还记得之前他的字体吗?妈呀秦明的字怎么这么好看呀!放图大家感受一下,是不是很好看?

这难道是张若昀本人的字?当然不是啦~不等大家扒出张若昀的“真迹”,剧里就把他的“墨宝”给曝光啦~这才是张若昀的字。

还有一份网友扒出来的版本,这个“萌萌哒”的字体,凭良心讲昂,真的不太好看……不过没关系,咱有美手啊!

本来吧,剧里用个字替也没什么,顶多大家笑一笑就过去了,可是张若昀这个耿直Boy今天还发了微博谈这个字替的事儿。

他说:会有字替,而且也会客串别人的字替。

人们口中说的字如其人,其实说的是从字可以看出一个人的性格特点。并不是说字丑,这个人就不咋地。相反,从张若昀的字里我反而看出了诚实、善良、可爱!想想毕加索的印象派字画,感觉张若昀的字慢慢品来也是一种艺术

并不是说字丑,这个人就不咋的。

男主范闲将参加靖王举办的诗会,并凭着在诗会中的惊艳表现扬名京都。

对于拥有现代人大脑的范闲来说,在这群古代才子面前自然是不怂的,毕竟人家可是背过《唐诗三百首》的。学了那么多年古诗,终于要派上用场上,到底用哪一首好自然就需要好好选一选了,最终他选了杜甫的千古名作《登高》。当范闲用歪歪扭扭的毛笔字写下这首诗时,众才子们都搁笔来看,可谓惊艳四座了。