张若昀吐槽《庆余年》里的字替:当时他们看不上我的字

张若昀吐槽《庆余年》里的字替:当时他们看不上我的字。

张若昀吐槽《庆余年》里的字替,并上传了自己的字称,“当时他们看不上我的字,非要给我找字替,我是不是应该坚持自己写。”也许有人不太了解,就是范闲在靖王府没找到鸡腿姑娘,心情不好直接做了首诗,嗯,对,就是抄了诗圣老人家的诗。当时是找了个字替,不过其实这个字让张若昀自己写可能也差不多。张若昀是吐槽找字替跟没找有什么区别,浪费感情!哈哈!

不料此举却引来了网友们的关注,“哈哈!张少爷的字是真没练过,但感觉字替的字还是练过的,并且十分怀疑是故意写成这样的。“,”哥,令字些许潦草啊! 哥,这个字替咱不白找,虽然也潦草,但多了一股子自信张扬感呐!”,“哥,你得当心了,估计你的粉丝下次机场会送你两本字帖!”

好吧!在这里得恭喜我哥张若昀喜提沙雕热搜,在逗比的路上,你是一去不复还了!不过还得提醒一下,哥!你是演员!你是个演员!