这版本吕布太脆,落地就死?那是因为你没有出到名刀!

王者峡谷已经迎来了他的第S12赛季,在这个赛季坦克真正意义上的站上王座。按理说坦克的崛起,势必对那些拥有真伤的英雄有天生优势才对,就比如吕布这个真伤极强的英雄,那后期拿着附魔的方天画戟去砍坦克不得一刀一个小朋友吗?

有的网友已经幻想出来了自己跳大之后,进入到几个大肉里面胡砍巴砍的场景了,一下平A的暴击就好几千真伤,想想不要太刺激啊。但是实际上你的吕布进入到实战的情况却发现,自己为什么一跳大就死了,基本上打出来的伤害就是落地那一圈360°的旋转。

其实对于现在的吕布,还是不建议排位的时候去使用,因为在前段时间刚刚砍掉了大招落地之后的双抗。有的网友说,既然死的那么快,那出半肉的吕布怎么样?如果你真的出了半肉的吕布,可能就体验不到吕布的精髓以及那种刀刀致命的快感,这样的吕布不玩也罢!

那么既然出输出装,如何增强吕布的存活率呢?其实这源自于吕布的附魔恢复血量效果(饕餮血统被动+方天画斩),也就是说存活率不是靠增加自己的护甲,而是靠短时间大量恢复的血量来维持。那么这样的话一种极端的出装就出炉了。

吕布如果在中后期出一个名刀司命,理论上会给吕布一点喘息的时间。在这段时间只要技能放的好,会有一些生命值的恢复,这个时候再加上二技能的护盾,为吕布的存活提供了一定的空间。

在一场克隆模式中,就让小弟这个方法成为了现实。吕布面对5个白起的围剿,血量瞬间空掉。在跳大的时候触发名刀效果(如果这个时候没有名刀甚至直接就死掉了),然后落地一个大旋转斩击加了1600多血量,方天画斩恢复了1200多血量,再加上二技能的护盾。虽然因为对方站位太随意,吕布的技能放的好等等因素让这个画面还是处于理想状态,但是这已经给了我们一个可以操作的可行性。