靠打架上分的组合 打野盘古开天辟地 中单法神姜子牙配边路曜

大家好,我是不管后宫的芈月。

马上就要进入本赛季的尾声了,不知道小伙伴们上王者了没有。如果没有的话,今天我就给大家介绍一个非常适合上分的组合。也是目前KPL非常火热的组合,单个英雄拆开也是非ban必选的,合起来更是强势,那这个组合都是谁呢?他们分别是打野盘古,中单姜子牙,边路曜。

这个组合强势在哪里?

这个组合强势就强势在单个英雄就是很厉害的点,组合起来打起架几乎没有英雄可以与之匹敌。为什么呢?

盘古具有王者峡谷中独一无二的缴械机制,非常克制射手和依赖普攻类的英雄。

曜是这个版本非常OP的存在,位移多,输出高,还能抗。

姜子牙是一个自带体系的法师,给队友提供经验可以抢先到达四级造成等级压制。

这三个英雄加在一起就非常的强势了。

打架组合的强势期在哪?

拥有了姜子牙的加持,打架组合的强势期就在于前中期了,不过后期当然也非常的强力,只不过前中期的赢面是比较大的。姜子牙能够让队伍比对方提前到达四级,四级拥有大招的英雄来说战斗力是大大的提升,尤其是对于曜和盘古来说,战斗力提升好几个档次,并且到达四级后对于暴君的争夺有很大优势。中期正常发育队伍整体会比对方高2级,2级的压制是很强大的,这也就是KPL赛场上这三个英雄基本上是在ban位上,要么就是首抢。

打架组合怎么玩?

姜子牙篇

姜子牙走中路就是团队的Carry点,出纯法强装备走爆发路线,姜子牙是不可以阵亡的,阵亡了就无法给队友提供经验,前期稳固发育,到了四级与辅助一起去争夺暴君,放大要找到自己合适的位置,多在草丛和自家野区、防御塔下放大保证自己的安全,同时蓄力最大值伤害最高,大招除了打伤害还有封路效果,在接近暴君和一些需要争夺资源的位置前放大来阻止敌方英雄上前争抢。中后期打团可以大招向后放闪现调整位置。一技能打坦克降低双抗,在姜子牙面前没有坦克。

铭文推荐:10调和 10献祭 10梦魇

出装推荐:冷静之靴 痛苦面具 回响之杖 博学者之怒 虚无法杖 贤者之书

技巧推荐:一技能减少敌方百分比的双抗,并且最高减速90%,完全可以让敌人走不动,利用这一点叫上队友集火输出。一技能的命中率高在对抗中很容易形成优势,被减速的敌人很容易就吃到姜子牙二技能,被弹回来基本上就被击杀了。

曜篇

曜是个机动性非常强的英雄,拥有多段的位移,我们经常看到曜一打二,一打三的画面,是因为曜的独特机制星削,利用大招来消除持续掉血的机制,也是让曜不容易阵亡。没有大招的曜战斗力不是很强,等到了四级,曜就很灵活,开战前先攒两格能量,这样可以二段突进接1A两段三技能回来,属于消耗流连招,曜的连招很多,且招式多变,根据自身能量和位置调整连招才可以打出很好的操作。

铭文推荐:10狩猎 10鹰眼 9异变1祸源

出装推荐:抵抗之靴 暗影战斧 宗师之力 破军 极寒风暴 魔女斗篷

技巧推荐:曜使用强化技能后有一段小的位移,可以翻过比较薄的墙体,对于追击或逃生比较有用。

盘古篇

盘古是全峡谷中拥有独特的缴械机制的,一般用于对付射手和依赖普攻的英雄,像孙悟空、铠、狄仁杰等英雄。并且伤害还特别的高,几斧子下去很痛,还拥有位移,打团时大招范围广且强力,这也是盘古强势的原因。

铭文推荐:10狩猎 10鹰眼 10异变

出装推荐:巨人之握 抵抗之靴 暗影战斧 魔女斗篷 末世 不祥征兆

技巧推荐:作为打野的盘古,开局是要根据射手的位置而定的,射手在下就蓝buff开,射手在上就红Buff开,因为对位的也是射手,盘古的缴械十分克制射手,所以优先抓射手。一技能的追击要在落地的时候赶紧点第二段,不然就造不成第二段的击退了。二技能打团时不要直接释放,要选择方向,不然很容易缴械到不想要缴械的英雄。

以上就是本次打架组合教学的全部内容啦,你对这个组合有何看法,评论区留言吧~

我是不管后宫的芈月,冷知识系列文和英雄分析文持续更新中~