轴距2米72质保8年,不足7万颜值不输探岳

今天就给大家来到一款新车,这台车的轴距2米72整车质保8年,不足7万颜值不输大众的探岳,那么这台车就是风行T5。

对于这台车相信知道的并不不多,这是因为东风汽车在SUV领域的成绩并不算突出,不过这并不能说明这台车的质量就不好,从车主的口碑中能够发现,大家对于这台车的满意度也是比较高的,所以它现在已经在口碑上也是做到了第四名,而这个结果就已经说明很多问题了。

外观上它的设计整体非常的时尚,这和当前购车者的审美还是很吻合的。前脸部分多边形的中网内部采用黑色的设计,凸显了车头的立体感,并且大灯之间采用镀铬相连的手法也是提升了车头的精致感。在车身上我们看到它的车顶以及车身采用不同配色,这也是迎合了购车者的口味。而在车身四周还能看到厚厚的包围设计,提升了车辆的耐用程度。

至于车尾的设计,它还是很有自己的想法的,特别是尾部的尾灯虽然也是一体式的,但是和常见的尾灯还是有很大的区别,这样做出来的效果也是极具表示度。而后备箱的开口虽然不算宽大,不过内部还算是比较规整,对于日常使用还是没有什么影响。

进入到内饰相信很多人会比较惊讶的,因为在车内用料上它还是非常好厚道的,很多地方否出现了软材质的审计,并且在部分车型上还有超过10英寸的中控屏设计,这在档次感上丝毫不输一些高档车型。并且在配置上它还出现了电子手刹/手机互联/电动座椅/蓝牙电话/无钥匙启动/自动大灯等等。内部空间上2米72的轴距也给驾乘者带来不错的体验,和H6以等对手相比在这一点上它海慧寺有优势的。而动力上1.5T和1.6L的引擎也满足不同人的需求,并且整车质保8年的做法也比一些对手更为实在。

总的来讲风行T5的实力还是不错的,在一些人的眼中它在颜值上丝毫不输大众探岳,可能这就是情人眼中出西施吧,那么对于这台T5你怎么看呢?