这位名声大噪的火星男孩再爆预言

前些年“火星男孩”被传得沸沸扬扬,当时的波斯卡只有7岁,却能说出我们从来都没有了解过的知识,震惊了科学界。如今这位自称来自火星的男孩已经24岁了,来自中国的UFO研究者再次探访了这位名声大噪的波斯卡,他又会说出哪些秘密呢?

波斯卡拒绝谈论以前的话题,因为那些都可以在网上查到。他以前的三个预言都已经实现了,并讲出了人面狮身像耳朵后面有关机关的秘密,可以开启时空之门。他从没有到过埃及,他是如何得知的呢?霍金曾经说过:“不管他是否来自火星,他对宇宙和天文的认知已经超出了我们的想象,我们应该重视他提出的宇宙论以及对未来世界的预言。”

火星文明的社会结构是怎样的?他说,火星其实并不是一个星球,而是由许多不同空间和时间维度立体纵横的构造,因为他们外出不需要飞行器,直接穿梭于时空中。

火星没有什么国家和种族的概念,是一个由长老统治的社会,要想当长老必须要有“德”,还要看个人贡献的大小,当然也可以用“技术”来获得贡献值。每个人都必须无私的付出,所有人共享成果,付出和贡献最大的人就可以成为长老。人类的思维模式和生活模式都是和文明进步相冲突的。虽然现在也发展出了互联网、飞机、核武器和量子计算机,但是如果人类的自私自利的思维模式不改变,地球有随时陷入战争的危险,核战争说不定哪天就会降临。

人类法律的条款越来越细,束缚住了人们的潜能,有时候都不知道什么原因就犯法了。人类对动物的并不友好,如果真的让人类找到比自身低级的文明,也一定会把对方当动物看待的。这就是为什么他不愿意透露反重力飞碟技术以及高效能源开发的原因,一问起这个,就说和轮回管理者有着契约,不能过多泄露火星技术,只有2%的记忆是允许带着的。

他继续说道,火星社会是一个多劳多得的分配规则,还需要有德行,没有德行哪怕你贡献再大,也不能享受文明的成果,这也是大部分宇宙的生存法则。

问到关于飞碟发动机和飞行技术。他当即发火了,说道:“希望你们以后不要再问这个问题了,我已经烦透了,现在告诉你们,只会打破宇宙的平衡,核武器就是一个最好的例子。”

如果人类道德水准不提升、不去改变自我、没有认同精神世界的存在之前,即使制造出了飞碟,我们也挡不住外星文明的侵略,只会被邪恶的文明把人类拖入深渊。

但他还是透露了一点,飞碟其实严格意义上来说就是一种空间穿梭机,不能算星际飞船。星际飞船都是极其庞大的,飞行速度极快,可以压缩空间,或者直接穿梭时空。空间和时间存在着许多维度的,人类应该改变思维方式,不要总喜欢计算距离,宇宙中的距离只是另一个方式的假象,我们应该看到的是不同的空间维度和不同的时间属性。当然还存在着没有时间属性和空间属性的地方,那就是黑洞。

他表示,中国的古老修炼体系就非常符合宇宙的规则,强调的是自身道德的修养,如果道德没有达到标准就会停滞不前。如果人类通过修炼进入了宇宙高级法则之中,就需要冲破重重关卡。中国几千年前就发现了经络系统的存在,人体存在数万条微小细管,经络则存在于细胞的小分子空间,人体是由许多纵横交错的封闭空间组成的,而穴位又是开放的入口,穴位又与经脉连接,可以获得宇宙中的能量。针灸可以通过穴位影响经脉的流转,这些都是现在人类科技所涉及不到的。

中国的古代科学,直接从人体入手,已经掌握了比较全面的修炼之法,通过打坐、静心、正心、与宇宙交合等修炼经络的方式,产生出巨大的能量。经络存在的空间可以无限扩大,里面也存在着时间场,比地球时间早24小时的三分之一。这就是为什么针灸治疗昏迷、胃痛的效果可以快于吃西药、打针的3倍,因为这是一种通过不同时空治疗的方式。

他曾经生活在火星上的时候就考察过地球古代的中国科学,认为这非常符合宇宙道德标准。西方科学是负能量的,是邪恶文明留下的技术,他们强行灌输给地球人类,通过暗示,或者直接输入科学家脑袋里,大家还以为他们是天才,认为是他们自己想到的或创新的。这些都是需要批判和否定的,这些文明的认知模式就是纯物质化的,通过不同的方程和公式,阻止人类通往精神世界。

有关于时空穿越的问题,他说:“地球科学家一直都在研究分子、原子、夸克等,把它们当作单一粒子研究。如果能够把不同的粒子按照一定的次序进行平面排列,那么就可以制造出一个时空之门,进入其它空间维度。所有的粒子都存在着空间之力,也就是说,是空间之力让粒子聚合在一起,不同的空间属性聚合成不同性质的物质。这是个真正的秘密,希望不会影响我的契约。”

这句话的信息量比较大,我前面也写过这样的理论,和我的观点不谋而合。我的观点是,时空存在着漏洞,需要粒子不断地聚合去弥补,从最小的宇宙基本粒子——太极子,聚合成不同属性的子,空间还是不稳定,又组成夸克,一直到原子、分子、物质,星球,星系等,把我们的空间维度牢牢地固定住。不是粒子具有空间之力,而是粒子受空间之力影响。我们可以通过打散粒子,重新排列,就可以打开空间进入其它维度。

听他一席话,受益匪浅,什么精神世界我不太懂,总感觉这些从未来穿越过来的人,还是火星男孩,都会提到精神世界。“未来的人们都会遵从自己的内心,物质变得不再重要,而是转向精神世界。”

问到史前文明的事是否真的存在过?他说,地球西历前4500年,那时地球上洪水泛滥,足有5000米深度,亚洲人生活在海拔5000米以上的昆仑山上得以存活,欧洲人全部死绝了,跟现在的欧洲人不是一个品种。河图、洛书就是史前文明遗留下来的,与其配套的技术被遗失了,只剩下了一个图形,其实还有设备的,都不见了。

八卦、河图洛书等就是设备的使用说明书,可以通过螺旋波振荡器作用于设备上,就能够突破空间维度和时间场,可以行走于银河系的任何地方。还能作为动力的来源辅助使用,他表示记不太清楚了。

月球是史前文明在地球上做好之后送入太空的,这样可以阻止来自外太空的陨石,以及带动地球的大气循环和稳定海洋中的水,当然还有许多其它的妙用。

太阳系每个星球都存在过文明,因为道德的堕落而被更高级的生命毁灭了。高级生命存在于第二层级宇宙中,我们属于第一层级宇宙,是由三千多银河系组成的星系团。波力斯卡说他们年长的一位长老看到过高层宇宙,比我们的宇宙大三千多倍。

对于神的讨论,他说,人类出生时会被注入灵魂,这些灵体都在小分子空间那边等待投生,灵体可分为15种。在婴儿出生时,他们会拿着不同的时空钥匙进入婴儿的体内,有的进入人类身体,有的进入动物的身体,然后用钥匙打开穴位空间密码锁,启动身体所有的空间并苏醒。人的一生就是身体空间不停地启动和关闭的过程,由于空间内的时间场存在着快慢,会导致和现实存在偏差,演绎出许多不同的剧本,但这些都在高级生命计算之内,如果说高级生命就是神,也可以这么认为。

关于是否存在转世轮回,波力斯卡说,人的周围存在着一个特殊的空间,可以记录你一生所经历的大小事情,在死亡之后可以提取出来回放,以此来判定归类,是受到惩罚还是奖赏。你所做的每一件好事都是在升华你的灵魂,当达到条件就可以前往第二级宇宙,那里才是人类灵魂真正的住所,因为你的灵魂父母就在那里等着你回家。

波力斯卡表示,我们地球的时间从2000年起就被加速了,24小时被调整到了一秒就过去了,所有的物理法则都已改变,因为高等生命在等待着一个共同的时间节点,让某个人加速回归。地球人肯定感觉不到的,未来的人类应该可以回顾到现在。

他又说,地球往下20-30公里的地方存在着可以变换和穿越的空间维度,他就是从火星到那里中转过来的,应该是地球生命转世的出入口,连接着人体的小分子空间。

他来地球是为了结缘的,不管是地球还是火星生命,都需要提升自己的“道德”,那是文明能否延续下去的唯一途径。

“我会尽最大的努力来帮助那些没有道德信念、无法无天的人回归正道,这是我的使命。中国是这个世界的最后希望,我们将来都会被历史所颂扬,至于为什么,提前知道并不好,按照你们的心去做好自己,希望我们的对话不要泄露出去,若是有机会我想到中国看看。”波利斯卡最后说道。

但我还是公布于众了,对于波利斯卡的论述,我们只能参考,至于真相是否如此,就交给时间来证明。我发布出来只是希望对大家有所思考,希望每个人都能够提升自己的道德水平,升华自己的精神世界。科学无止境,且行且珍惜。