不足10万,拥有Q3档次,5/6/7座可选,汉兰达又一劲敌

虽然有不少国产中型SUV存在市场上,但是从销量上来看,表现最突出的也就是捷途系列车型了。捷途作为奇瑞控股公司,旗下的车型秉承着以客户需求为中心的设计理念,上市了多款迎合国人需求的车型,因此被广大消费者认可,并取得了可观的销售成绩。捷途品牌自从在中型SUV市场站稳脚跟后,又开始向中大型SUV领域发展,上市的这款捷途x95作为首款车型,该车给出了9.99万的指导价,说实话,我觉得这样的定价对于一辆中大型SUV而言,确实挺良心的,加上该车5/6/7座可选的布局,更是增加了该车的卖点,看来汉兰达又一劲敌来了,来一起看看。

从正面看,x95这款车整体造型还是采用家族化的风格,但是在细节方面这款车带来的改变特别大,尤其是它大嘴式六边形格栅设计的很醒目,让车头呈现出更加硬朗和阳刚的效果,点缀上精致化效果明显的饰板后,让车头看起来更加有气势,再与两边有着一定回旋角度的大灯配合,让车头看起来更加有时尚的气息。为了增加雨雪天气车主的行车安全,该车将雾灯区也采用了LED光源,提升照明距离后,让车友的安全行车更加安心。

车身侧面,该车的腰线设计的孔武有力,这种不规则形状的线条让车身多了几分灵动的感觉,特别是后翼子板位置抛物线形状的线条,进一步强调了该车时尚动感的定位。尺寸部分,x95拥有的长宽高分别是:4876*1928/1784mm,轴距为2858mm,这样的空间为内饰带来非常充足的空间。

进入内饰,该车的中控台布局让我眼前一亮,特别是两块超大显示屏的加入,预示着该车将科技感塑造很到位,再加上9.7寸空调触控面板,更是增加了内饰的档次。从用料上看,该车除了采用软包材料外,还有大面积烤漆饰板的装饰,与精致的缝线配合,使得该车拥有了Q3的档次。

动力部分,提供1.5T、1.6T两款引擎,118kw和148kw分别是发动机功率,扭矩分别是232nm和293nm,动力的多样性让消费者有了更大的选择权。

笔者点评:捷途x95这款车的到来确实感觉挺不错的,无论是该车的售价,还是它的外观、内饰、配置等方面都有着领先的优势,相信会取得不错的销量。