阿德雷德大学研究生什么专业好

阿德莱德大学位于澳大利亚南澳地区,相对于其他澳洲八大名校,阿德莱德大学研究生学费和申请条件更低一些,而且申请移民时可以获得5分的偏远地区加分。阿德莱德大学热门硕士专业有会计与金融硕士、工程硕士、景观建筑硕士、葡萄酒商业硕士、葡萄酒酿造与栽培硕士等。

阿德莱德大学硕士申请条件

英语要求:阿德莱德大学研究生入学要求IELTS(雅思)总成绩不低于6.5分,单项成绩不低于6分。学校对个别专业的语言成绩要求更高。

GPA入学要求:211大学75分;非211大学90分

特色专业

立思辰留学介绍,阿德莱德大学设有5个学部,17个学院,包括艺术学院,工程、计算机和数学学院,医学院,专业学院,理科学院,商学院等。农业和生物科学、计算机与数学工程、健康科学等是该校的优势学科。

1.商学院

澳大利亚阿德雷德大学商学院是澳大利亚阿德雷德大学的知名学院。阿德雷德大学还获得了AACSB认证,而获得该认证的中国大学总数只有7所。该学院下设了会计和金融、营销、业务管理、葡萄酒业务、家族企业管理、经济学、国际贸易专业。阿德莱德MBA课程在澳大利亚排名前5位的MBA课程中,是一个丰富,现代和变革的领导力之旅。阿德莱德商学院已被公认为“达到或超过澳大利亚卓越研究的世界标准”。