“美版何穗”来势汹汹!入行4年,仅仅22岁人生就开挂了

被称为“美国何穗”的超模Grace Elizabeth从进入时尚圈起,就凭一张高级仙女脸开启了开挂之路。

19岁站上MIU MIU、第一次登上维密大秀就担任PINK系列的开场模特儿,被称为Vogue亲女儿。

20出头就成为Chanel缪斯,美得让老佛爷都放下对维密的仇,她靠的是美还是幸运?

何穗的美国姐妹

Grace Elizabeth的模特之路不是很长,但不管是商业领域还是High Fashion领域她都发展的特别好。

Grace Elizabeth秀卡

最早注意到她的时候,是2016年的MDC榜中,她拿下了Breakout Star的人气之选第一名。

彼时的她在商业领域中小有成绩,最出名的两个广告代言,一个是Guess。

Guess Jeans Fall 2015

除了Guess Jeans外,还有Guess Jewelry

Guess Jewelry FW 2015

还登上Guess Book,拿下Guess的代言也算是她真正意义上的出道。

另一个则是维密的Pink代言,被维密发掘后,Grace也迅速打开了自己的知名度以及商业价值。

2016年她背着满是粉色蝴蝶结的巨型翅膀为Pink环节开场,那一刻,全球的观众都认识她。

2017年的维密依旧由她为Pink环节开场。

她的脸,巧妙地集合了东西方的美,整张脸都透露出高级和层次感。

因为五官酷似何穗,再加上维密在中国举办的时候何穗本人也在微博调侃称“我妹Grace”,“美国何穗”这个外号便因此传开。

来看看她的漂亮履历

18岁的Grace坚持不懈地给NEXT经纪公司寄照片后,最终成功与NEXT签约,正式开启了自己人生中新旅程。

19岁为Miu Miu、DVF走秀

2016年连续两季她都成为了Top Newcomer。

也就是在那一年走上维密。High Fashion和维密能两手抓,这是很多新生代办不到的事情。并成为PINK的代言人。

不得不说她的运气也是很好,在去年开始刷Vogue封面的时候,意外的拿下了Vogue Italia的封面,合作的摄影师是Steven Meisel。

这是她的第三张封面,之前还拿了俄罗斯和西班牙的Vogue封面。

后来的故事大家应该也就知道了,拿了VI的封面后一切也顺了起来,后续她拿下了Vogue China十月号封面。

因多次登《VOGUE》封面 ,喜提“Vogue亲女儿”称号

第一次走上了Chanel的T台,老佛爷在这之后用她拍摄了春季广告

其实看到这个消息也是蛮令人意外的,因为Chanel掌权人Karl Lagerfeld很不喜欢维密模特。

而在2018春夏的Chanel高定秀上,也看到Grace的身影。

之后,频繁出现在MichaeKors、Max Mara、Hugo Boss、Carolina Herrera、Tory Burch、Zara、Net-a-porter、Topshop等平面广告。

21岁成为了雅诗兰黛官宣的全球代言人。

超模中的劳模

Grace身高178cm,体重53公斤,现在高端时尚领域混得风生水起。

2019秋冬国际时装周,Grace Elizabeth收获颇丰,斩获25场品牌大秀,其中Zimmerman为开场模特,Philipp Plein、Zadig and Voltaire、Brandon Maxwell 为闭场模特。

这成绩在超模里绝对算得上是劳模,堪比大表姐刘雯,在和维密签约的维密天使里,还没有一个像她一样在hf混得这么好的。

不仅走秀被宠爱,Grace Elizabeth的硬照水平也很受认可,何以见得呢?因为她是《VOGUE》去年最钟爱的内页模特之一。

光是2016年拍摄过的《VOGUE》内页就已经有十多次了,风格从清纯的邻家小妹到富有格调的时装大片一应俱全,足以感受她的可塑性有多强。

从秀场到杂志,从商业到High Fashion, Grace可以说是越来越火,她的开挂之路仍在继续……

有野心,有实力

从登台开始,她就连续两季被评为Top New Comer。第一个代言是GUESS,气场完全不像是新生代模特。大家都知道记仇的老佛爷一向抵制维密模特,却意外喜欢她并亲自为她的Chanel季度大片掌镜。

从2017年起,Chanel秀她几乎就没落下过。像她这种High Fashion、维密两手抓的模特,世上怕是很难有第二个。

不仅仅脸蛋和身材出挑,阳光直率的性格也让她显得灵气十足。Grace知道自己的优势在哪里,并懂得坚持和努力。

她毫不掩饰自己的野心,坦言想成为吉赛尔 邦辰那样行业内数一数二的传奇超模,并且也一直为此在努力。日常生活中她不喜欢浓妆,简单地收拾,清爽利落,正是22岁女孩的清纯模样。

不同于秀场上的华丽,Grace私底下的造型简单,没有过多的配件。

她喜欢运动,积极健身。不同于许多超模骨瘦如材的身形,Grace肌肉线条紧实,给人性感健康的感觉,让她轻松撑起各种不同风格的服装——她喜欢在天气晴好时开怀大笑,她低调地和男友做饭、遛狗、滑雪,把每一天都经营得甜蜜美好。

当一个人集美貌、决心、努力与坚持于一身,这个世界也就愿意为她让路,让她乘势一路扶摇而上,又美又努力,这样才算是时尚的幸运鹅吧!

本文来自互联网,版权归原作者所有

如若有侵权行为,请立即联系我们

- END -