连续两场35分!单场44分!耐高篮球圈什么水平?

当2019-2020耐高来到广东赛区,属于广东的篮球热潮迎来了巅峰对决,而在这巅峰对决之中诞生了全新的耐高得分王!

深圳二实验的当家核心12号张严丰

硬抗防守高抛得手

空位三分张手就有

侧翼左手突破以一敌二轻松拿下

借掩护后绕远投三分再次命中

面对顶防毫无惧色,干拔三分、强行突破!臂展203CM的张严丰时时刻刻在用自己的个人能力引领球队,披荆斩棘。

身高193CM的张严丰,称是耐高广东赛区的“得分狂人”他在6场比赛里场均拿下28.7分单场最高44分更是打破本赛季耐高纪录!

广东赛区开赛首日他登场15分钟便高效拿下35分

对阵番禺中学的比赛他更是拿下35分5篮板6助攻3抢断的全能数据

如此高效得分的背后并非强行造杀伤之后的罚球累计场均仅有2.2次罚球得分的他更多依靠的是自己的准确判断!

一击便能命中,无需多余动作!

张严丰的篮球启蒙开始于野球场,小学六年级的他和朋友们总是混迹在暮光下的野球场也因此被父母不少担心!

被深圳二实验男篮选中成为了张严丰篮球之路的转折,加入篮球队开始接受系统的篮球训练逐步提高了自己的篮球水平!

张严丰的父亲也开始慢慢改变对他打球的态度,转而对他的学习成绩做出了更严格的要求!

谈及未来,张严丰更多着眼于大学。他最希望能够考上一所不错的大学,继续自己的篮球之路成为一个更加优秀的人!

扎实的基本功训练造就了张严丰全面的技术能力。每次踏上球场他便像他的偶像恩比德一样全面,覆盖全场孜孜不倦永远向前!