西蒙斯被激怒导演21-4太残暴了 布朗领先22分骂裁判吃T

北京时间2019年12月3日,费城76人主场以103-94战胜爵士队,恩比德拿下15分11篮板,西蒙斯拿下14分9助攻4抢断。

上一场最后1分钟他生死三次抢断让人印象深刻,“边线发球”这种世界性难题也让西蒙斯弄得更加难办,以西蒙斯的运动天赋和身高,他在今年有可能会冲击一防,费城双核现在看起来更强大一些,霍福德现在在这个球队更像是一个佯攻点和内线给恩比德做掩护的,他可以更好的拉开空间。

但是现在费城也不是没有问题,他们的防守就是问题——场均104分失分联盟第四有问题吗?硬度不够,理查德森之外这个球队在硬怼的能力上还是略逊一筹,球队过多的在外线制造空间去突破,本赛季至今费城单场最高的三分命中是15个,最差的只有5个。

而在经历了那场0分的耻辱之战之后,恩比德似乎被刺激到了,过去的三场比赛他不但带队拿下3连胜,而且场均30.6分14.6篮板,三场轰下92分场场打出超级两双的表现,可谓是知耻而后勇。费城和爵士开局之后就犬牙交错,爵士的内线和防守强度,给费城的转换以及突破造成了很大的麻烦。好在是第一节霍福德的发挥让费城打出了15-2的高潮,第一节例无虚发。

恩比德第一节一对一面对戴维斯,硬是顶开了对手之后上演隔人暴扣,全场最佳镜头。更重要的是,西蒙斯被激怒了。因为一次被奥尼尔的制造犯规,西蒙斯似乎是被激怒了,在和裁判抱怨之后,西蒙斯开启了自己的表演。他先是接传球完成了一个惊天的双手暴扣,随后又是上篮转换,回头又是一次抢断得手。

这之后费城继续狂轰乱炸,恩尼斯的一次3+1投中之后,第二节3分钟非常已经打出了21-4高潮领先了26分,而这一波高潮就是从西蒙斯开始的。不过费城之后被裁判连续吹罚,在领先22分的时候费城的布朗教练气的怒骂裁判吃T,也是希望比赛不要出现什么波澜,慢镜头看爵士的进攻干扰球被吹成了好球。

半场大比分领先让爵士下半场开始反扑,不过下半场恩比德开始和西蒙斯挡拆配合,西蒙斯错位会把对方的内线调出来,而恩比德增加了自己错位打后卫的机会,一打就一个准。而且两个人的挡拆可以制造很多空间和投篮机会。第三节最后2分钟西蒙斯直接将博扬晃在原地上篮命中,爵士此时已经落后24分,依然没有追上比分。最终费城在主场守住了胜利战胜了爵士队,西蒙斯第二节被激怒之后的一波流,成全场的转折点。