4部经典古装剧,至今无人翻拍,最后一部真的“拍不起”!

1、《穿越时空的爱恋》,这部电视剧是由张庭和徐峥领衔主演的,而且这部电视剧应该也算是穿越剧的鼻祖了吧,而且两个人当时也是非常青涩的演员,不过凭借着他们两个人的实力还是给大家带来了非常深刻的印象,而且这部电视剧不仅仅有历史的影子,而且里面也是增加了非常多搞笑的元素,已经成为了一部无法翻拍的经典之作。

2、《水月洞天》,这部电视剧想必大家应该也都有看过吧,也已经是经典中的经典了,是有蔡少芬,陈法蓉等人领衔主演的,而且这部电视剧里面的阵容也是十分的强大,虽然在当时他们的人气比较少,不过到现在为止过去这么多年,也还是无人敢翻拍。

3、《一脚定江山》,这部剧是由任泉、李冰冰主演的,而且在这部电视剧里面的演员阵容也都是十分的强大,都是当下非常有知名度的演员,给大家也是留下了非常深刻的印象,而且这部电视剧的题材在当时也是比较新颖的,到现在也已经成为了大家非常认可的一部经典之作。

4、《天下第一》,这是一部武侠剧,在这部电视剧中更是大咖云集,里面的演员包括李亚鹏,霍建华,高圆圆等,每一位都是非常有知名度的演员,而且在这里面的一些配角也都是非常有知名度的,由此可以看得出来,这部电视剧的阵容真的是难以超越,如果想翻拍要想凑齐一样非常强大阵容的话,应该也是拍不起吧!

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。