泰国最美“人妖皇后”被中国富商娶走后,现状如何?网友看后惊呆

说到泰国的话,我想很多网友第一印象应该都是泰国的人妖文化,近年来随着经济提升,很多中国游客都喜欢去泰国游玩,给泰国旅游事业增加了不少的收入,泰国最出名应该就是他们的人妖文化,在泰国有很多男性选择做人妖,他们大多家庭条件都不好,可以通过这种方式来获得一定收入,也是迫不得已。

大家比较熟悉的泰国人妖应该是poy吧,她是一个变性女艺人,她从17岁开始就拥用了女性的身份,之后在娱乐圈中打拼,因和古天乐,张家辉,刘青云等明星大腕合作出演《扫毒》在中国走红,被国内观众熟知。

从外形上看,poy都是一个十足的美女,精致的五官,加上一袭长发,笑起来让人非常心动。

对于我们中国人来说,人妖是只可以观赏不可以去亵玩的,中国人的传统观念是接受不了人妖的,更不要说拥有了,但是在我们中国就有一位敢于打破常规的富商“鲍哥”,他就娶了泰国人妖选美冠军蒂芙尼。

蒂芙尼是2014年泰国人妖选美的冠军,因长相甜美被誉为泰国Angelababy,虽然这件事在旁人看起来无法理解,但是他们就是这么勇敢的相爱了,而且2位的感情一直都很稳定,这位富商并没有因为妻子是人妖而对其排斥,更是在婚后把她宠的像个公主。

但是就有网友提出问题了,大家都知道,人妖因为长期打激素,导致寿命都比较短,但是鲍哥对于这样的问题并不太感冒,并说道“其实,人妖只要每年打一次雌性激素,是有可能活到80岁的”。