王诗龄拍广告父母齐上阵,现实里黑又胖,李湘评论实力护短

王诗龄拍广告父母齐上阵,现实里黑又胖,李湘评论实力护短

10岁的王诗龄近照曝光,接拍广告李湘王岳伦齐上阵,有不少的网友在看到王诗龄之后都表示她又胖回来了。以前小时候觉得她胖胖的特别的可爱,而且也很乖巧懂事,但是现在长大之后,她又黑又胖完全没有气质。

每一次,李湘在社交平台上面晒出王诗龄的照片都是非常可爱的,而且大家都觉得她非常的漂亮。但是没有想到,现实生活里,差距居然那么大。

王诗龄扎着两个哪吒头,穿着粉红色卫衣,外面穿着花色运动外套,脸上赘肉明显,这样花哨的配色,略有些土气。还有一些网友吐槽说“像我们村口的二妞”,“越长越像她爸,该减减肥了”。其实这样的言论对于一个小孩子是非常不好的,毕竟她还在成长当中。

听到这样一些质疑的声音,李湘在社交平台上霸气回应“可爱我妞”,还配图一组女儿的精修照片,加上爱心与亲亲的表情,疑似回应之前的照片。

其实有很多小孩子在小的时候都是如此又胖又黑的,但是慢慢的长大之后就会发生很大的变化,她的五官我们就能够看得出还是非常精致的,相信长大之后一定跟妈妈一样是一个大美人。