赵元同发文称很爱梁静茹,两人离婚的原因到底是什么?

近日,有报道称梁静茹在台湾举行的新歌分享会上,亲口承认了与赵元同离婚的消息。此前梁静茹的好友范玮琪曾抢先发声,表示"隐隐约约有听说"梁静茹夫妇已离婚。现在看来,范玮琪并没有说谎,但作为好闺蜜,她的做法显然不够厚道。

就在今天,12月2日,梁静茹老公在社交网站发文称已与梁静茹签字离婚,并对外界关于自己劈腿的传闻作出回应,称外界看到的事并非事实,自己也因这些传闻收到巨大的污蔑打击。赵元同在文中表示:"我一直很爱静茹,很爱这个家,很多外界看到的既非事实,也恶毒伤人,在如此困难的时刻,遭到如此巨大的污蔑打击,痛苦不足以形容我的心情。"对于没有立即办理离婚手续,赵元同表示:"离婚不是我们想要的结局,当初是希望给彼此空间,沉淀情绪,冷静思考,再来就是为了儿子。"他认为要给儿子思考"爸爸妈妈为什么不在一起"的时间,同时他也表示希望不要给孩子造成永久的伤害,希望能尽快找到共同照顾儿子的方式。

出道多年以来,梁静茹从未有过任何绯闻。2007年,梁静茹在自己的演唱会庆功宴上认识了商人赵元同,两人很快坠入了爱河。2009年,赵元同在梁静茹的演唱会上向其求婚。2010年初,两人你在菲律宾举行了婚礼。婚后,两人非常的甜蜜,梁静茹还为其生下了一个女儿。然而好景不长,两人长达九年的婚姻在今年画上了句号。

据了解,两个人之所以会离婚是因为赵元同出轨了。有消息称,赵元同在和梁静茹没有办完离婚手续时就已经开始寻找另一半了。多次被拍到和失婚名媛林以婕约会,两人甜蜜的如同热恋中的情侣。虽然赵元同否认了传闻,但是仍然时有关于他出轨的消息爆出。离婚这才没多久,又有人拍到赵元同护送林以婕回家的画面,两人雨中漫步,手牵着手相当甜蜜,这次恋情应该是实锤了。

无论如何,祝他们各自安好,分手快乐吧!

以上图源来自网络,如有异议请联系删除。