中美合拍改名了!六小龄童宣布新名字,暗示悟空只有一个!

相信很多的小伙伴们对于六小龄童是非常熟悉的,在我们的童年都看过他主演的《西游记》,并且几乎每个孩子都有一个大圣梦。而最近六小龄童一直说的中美合拍大电影也是正式改名,六小龄童宣布了新的名字!

很多网友看到这个名字的时候,童年的记忆一下就从脑海中迸发出来,仿佛回到了那个暑假在家看西游记的日子。但是也有网友表示,这个名字其实是暗示剧情,表明真正的悟空只有一个,而其他的悟空就是假的!

说到这里,就有人想到新电影的名字了,那就是《真假美猴王》。这个剧情也是《西游记》当中的著名剧情,大家对于情节也是非常熟悉,在这次的电影中制作方也是把电影剧情进行了改变,呈现出一个全新的故事!

虽然在电视剧里面的真悟空只有一个,但是在现实中的悟空扮演者却有很多,除了六小龄童之外还有很多人都扮演过孙悟空这个角色。其中比较有名的就是张卫健和周星驰了,他们的表演也非常棒,让人喜欢!

不知道大家对于中美合拍的西游记从原来的《敢问路在何方》改名为《真假美猴王》是怎么看待的呢?