《南方车站》映后胡歌见面会,门票800元一张仍一票难求

2013年凭悬疑片《白日焰火》夺下柏林影展金熊奖的新锐导演刁亦男,自筹拍《南方车站的聚会》以来备受瞩目,胡歌加盟主演令该片人气飙升更上一层楼。

今年5月代表华语电影角逐戛纳影展「金棕榈奖」时,《南方车站的聚会》口碑惊艳了所有影评人,包括好莱坞名导昆汀。无论是「盗窃头领」胡歌、「站街妓女」桂纶镁、「刑警队长」廖凡、「妻子」万茜,都交出了一份不可挑剔的表演答卷。海外权威媒体纷纷给予五星级好评:

「各种不同的刺激动作戏让人目不转睛!」

「匠心独具的黑色电影,足以证明刁亦男的导演魅力!」

「前所未见的黑色电影,创新的视觉效果、聪明的情节安排让人惊艳!」

「独具风格的警匪电影,不断突发的动作场面营造除了不安又紧张的氛围!」

《南方车站的聚会》海外传来的良好口碑,更添了国内观众期待之情。但很多人一直心里忐忑这部片无法在大银幕上映。最终国内定档于12月6日上映,这让无数影迷喜出望外。为了这一天的到来,他们纷纷期待时间飞逝。如今进入倒计时了,该片能否凭着良好口碑最终成为12月份爆款?令人无比期待。

胡歌在电视圈被誉为「电视皇帝」,经典层出不穷,从《仙剑奇侠传》到《天外飞仙》,从《神话》到《伪装者》,从《琅琊榜》到《猎场》,帅气外表和精湛演技吸引亿万粉丝。如今这位「人气王」作为主演首次进军电影圈,怎能不让粉丝翘首以盼迫切冲入电影院去支持呢?

为了感谢影迷的支持,《南方车站的聚会》片方从12月4日开始到12月8日,分别在上海、广州、深圳、成都举行映后明星见面会。

「指影侠」从售票平台来看,见面会场次每张票在600元以上,送花位还售价在800元。

但目前来看,基本上全部售罄处于满座状态。演员胡歌的魅力真是非同凡响,如此看来,《南方车站的聚会》也许票房要成爆款。

国内媒体评选2019年最美表演,胡歌还凭《南方车站的聚会》成功入选,未映先红。未来他有望夺下一座影帝吗?