被低估的TVB演技派,关咏荷好惊艳,郭晋安江华不输刘德华

虽然说很多TVB迷看港剧,都是冲着演员的演技以及曲折精彩的剧情去,一般也都不会太关注演员的颜值。可是有好多TVB的演技派视帝视后,其实长相严重被低估了,他们其实也是帅哥美女!

郭晋安在TVB一般都是演一些神经质的角色,他的好多电视剧里面都是神演技,很多人都忽视了他的颜值,其实郭晋安颜值超高啊,一打扮起来帅炸!

马浚伟真的是童年男神了,无论是《洛神》里面才高八斗的曹植,还是《鹿鼎记》里面的康熙皇帝,马浚伟演技都是相当好!但是其实马浚伟也是帅哥一枚,他或许没有古天乐那样立体的五官,但是儒雅的气质很迷人。

TVB的美人很多,可是似乎很少有人提到邵美琪,在很多人心里面邵美琪可能就只是一个演技很好的中年妇女!其实邵美琪颜值很高,她是真的兼具东西方之美的TVB美人,当年无论是倚天屠龙记里的小昭还是第三类法庭里面,都是大美人。

当年看《西游记》的时候,张卫健由于演猴子一身毛看不出颜值,后面他来内地发展的好几部戏又都是光头居多,以致于很多人都认为张卫健只是演技派!可是张卫健年轻时可是香港花样美男,这颜值粉雕玉琢也不为过。

当年看《金枝欲孽》的时候,觉得张可颐的安茜姑姑其实是最难演的,人设不讨好很容易没存在感,但是张可颐就总能化腐朽为神奇,很多人都觉得张可颐只是演技派!其实张可颐年轻时也是美女,还是很难遇见的清丽冷艳挂美人。

对于林保怡,很多人都说他是有着整容般演技的男演员,言下之意就是林保怡演技很好,长得不好看?其实林保怡很帅的,是那种很有男性荷尔蒙的帅哥,在他的电视剧里面举手投足之间都让人沦陷。

作为开创了TVB大女主先河的女演员,关咏荷当年的演技真的是很厉害,成为了第一个TVB视后。虽然演技被人夸赞,可是关咏荷的美貌却一直被忽视,其实关咏荷很美的,当年她在《醉打金枝》里面的升平公主,当真是一笑倾城。

江华,当年看《碧血剑》和《九五至尊》的时候,真的被他的演技秒杀,寻秦记里面连古天乐都被抢戏,演技真的是千面一人!其实他长相也被低估了,无论是五官和气质都是顶级的,感觉有点像高配版刘德华!

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。