李现最新大片公开,穿印花衬衫晒太阳,再次变回“韩商言”

“韩商言”是不少迷妹心目中的“七月男友”,而作为这个角色的扮演者李现,也因此一炮而红。最近,他现身三亚活动的最新大片公开,分分钟变回“韩商言”时期!

这次出镜的李现依旧是非常帅气,即使已经29岁了,但是却依旧给网友们一种少年感十足的既视感,看上去非常青春有活力,十分帅气有型,不愧是迷妹们都很喜欢的男艺人。

即使是侧颜出镜,李现也依旧完美驾驭住这样的镜头!这次她梳着一款帅气的发型,更加凸显了他帅气有型的魅力,也使得29岁的他更显男神风范。

一款白色的印花衬衫看似休闲简约,但是穿在了李现的身上,却分分钟展现出时尚感。坐在阳台上晒着太阳,沐浴着阳光的李现尽显帅气,依旧是难掩男神风范。

在这款白色的印花衬衫下面,李现还搭配上一款黑色的西装裤,使得休闲的穿搭看上去更显正式感。黑白色系的穿搭也是比较休闲青春的,使得29岁的他瞬间嫩回19岁模样。

不得不说如今的李现果然非常帅气撩人,这次身穿黑白色系的穿搭现身活动,很好地将他的青春活力凸显出来,搭配上他帅气的容颜,镜头前的李现帅气有型,非常吸睛十足啦。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。