袁咏仪教儿子谈恋爱:看透一个人,吃三次饭就够了

“仙靓夫妇”的爱情一直以来都是令人羡慕的,关于他们之间的相处之道也是大家很想学习的。袁咏仪和张智霖直到现在他们还这么恩爱,想必都是因为两人三观契合又能够相互包容。

袁咏仪因参加综艺节目《成为妈妈后》备受关注,她在节目中经常对一些事发表个人看法,真实不做作,三观极正,赢得一片赞扬。参加综艺节目,将生活常态展现给众人,表现出自己在公众面前不常见的一面往往是一个明星吸粉不错的选择,而近来,袁咏仪便因在节目中的一系列有趣表现赢得赞扬。

这两天,关于袁靓靓的话题频繁登上热搜,其中#袁咏仪 3次约会定理#更是引发广大网友盛赞,纷纷觉得袁咏仪说的很有道理!

在靓靓看来,一般在三次约会之后,男女双方应该就可以感觉到两人能不能变成男女朋友关系,如果决定能够继续发展下去的话,是不是可以多给一点时间去相处。三次约会无果就可以直接说再见,靓靓姐看人这么准的吗?

总而言之,对待孩子早恋的问题,父母应以一个过来人的身份,从孩子的角度出发,像袁咏仪一样给予他们中肯的建议,而不是说教。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。