真菜鸡互啄!勇士老鹰10秒内连续3次失误,网友:窒息攻防

当勇士遇到了老鹰,真的成了菜鸡互啄。首节比赛,两队在10秒内的三次失误,更是让球迷都快看笑了。

这场比赛,勇士的格林和拉塞尔都没有出场,首节比赛他们打得还算不错,19比14领先。然而,就在该节中段,两队接连的失误。

先是鲍曼的上篮不进,紧接着两队10秒之内三次失误。雷迪什的低级传球失误被鲍曼抢断,鲍曼将球给了罗宾逊三世,但是他的上篮,被雷迪什直接在空中就给抢断了,这个球,真的是让人有些无奈了。

老鹰的反击到了前场,还是失误,特雷杨传球给内线,但是也太漫不经心了,直接被克里斯抢断。两队陷入了缠斗,10秒的3次失误表演,真是两队真实水准的体现。有网友看到这样的进攻和防守,笑言:窒息攻防。

首节比赛,勇士还领先3分,但是第二节老鹰29比17实现了反超,并且逐渐拉开了分差,104比79拿下比赛,终结了10连败,勇士也算是送温暖了,这也是勇士1760天首次输给老鹰。