高颜值电竞女孩初登职业赛场 人甜身材好让网友沦陷

在电竞比赛中,选手大多为男性,女性选手可以说是非常难得一见。巴西冬季电竞联赛Superliga ABCDE近日开打,没想到电竞队伍“INTZ e-Sports”对上“Uppercut esports(UP)”时,竟派出一名颜值超高的日裔辅助女选手,其靓丽外形引发热议。

日裔巴西选手Mayumi于今年8月加入INTZ,于巴西冬季电竞联赛Superliga ABCDE被启用,期间在对Uppercut esports(UP)时上阵,初登板首场使用纳帝鲁斯,以1杀0死15助攻为队伍拿下首胜,不过接下来2局则遭UP让一追二,最终输给对手,但初次登场成绩仍展现她的实力不容小觑。

Mayumi本名为Júlia Nakamura,其皮肤白皙、五官精致,长相十分甜美,因此一出场就受到关注,推特上拥有3.1万粉丝。Mayumi曾经晒过自己的段位图,这可是一位货真价实的女王者,这要让不少男选手都汗颜。

赛后,她也发文表示,非常感谢众人的支持,尽管未获得期望中成绩,但获得非常宝贵的经验,未来也会继续努力。

Mayumi曾经晒过自己的段位图,这可是一位货真价实的女王者,这要让不少男选手都汗颜。

据INTZ官方表示,Mayumi已被列入2020巴西职业联赛阵容,未来也能看到她征战职业赛场的模样。