新任电竞女神诞生?Mayumi一战成名,网友:ADC也太幸福了

众所周知,最近LOL职业圈又出现了一位名人,她就是巴西INTZ的辅助Mayumi。作为职业赛场非常稀缺的女选手,Mayumi在首次比赛就发挥的非常出色,成为无数联盟女玩家的楷模。同时她本人也是一位颜值女神,所以很快就拥有了大批粉丝,甚至被不少网友誉为新任电竞女神。

其实Mayumi能火不是没有原因的,毕竟如今的电竞都是男选手当道,他们不管是反应速度,还是技术操作都要远胜女选手。曾有一支俄罗斯女队参赛,结果比赛惨遭碾压,之后就很少听说有女选手的消息了,俱乐部也不会为了噱头而输掉比赛。

而Mayumi的出现就打破了常规,她虽然颜值身材一流,但却并不是来比赛作秀的。她的确是一名合格的辅助选手,知道及时做视野,也知道先手打控制。或许巴西赛区比赛没有那么精彩,但她无疑是做到了一个辅助该做的事情。并且她在第一场比赛就用泰坦打出了1-0-15的惊人战绩,看网友认识到女选手也是有实力的!

那么在Mayumi实力圈粉之后,自然也有网友开始嫉妒INZT的ADC选手了,他居然有兼具颜值和实力的女辅助保护,实在是太幸福了吧!正常联盟玩家要有这么一位美女辅助他,发挥120%的实力也不为过。那么对于这位新晋美女辅助选手,大家都有什么看法?