当英雄们拥有坐骑后,王昭君气质更高,韩信被李白“追求”

欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!

【注:本文由〖情感文段〗作者原创作品,未经允许禁止抄袭转载。侵权必究!】

当英雄们拥有坐骑后,王昭君气质更高,韩信被李白“追求”

首先就是王者峡谷中的王昭君,他是一个冰属性的女神,服装是冬天的,法杖也是冰冻,所以说在游戏中和她搭配的坐骑就是冰封战神。坐骑这匹马也是冰属性的,给他的设定非常的大。

小鲁班因为腿短跑得慢,买鞋也加不了多少速度,所以就想找一个坐骑带着他,他可以说是直接看的上了龙腾万里关羽的马,这一匹戴着红色铠甲的马儿感觉跟鲁班非常相似,所以鲁班也挑上了他。

第三款就是宫本武藏在游戏中的话,他也是想要找到一个坐骑,所以就看中了关羽的天启骑士这样也是蓝黑色的,看起来的话非常的威风,当宫本武藏坐上之后真的是非常帅气呢!

第四款就是。梦琪其实在游戏中也是非常喜欢庄周的坐骑,他晕车在游戏中的话,他趴在鲲身上的样子大概可以看到他到底有多喜欢这个坐骑,不过有点心疼鲲了,看样子背着这样一个小胖子,真的非常累呀!

最后的话就是李白和韩信。为了带李白出去兜风,韩信特意换上了一身衣服,还偷了庄周最酷的鲲,李白很痴迷的对韩信说你好酷