赛尔号PVE中古神器:死后不仅可以接绿火,还专治带控的!

目前因为赛尔号PVE在不断进阶,在PVE精灵这块的需求上很明显就在逐渐上升。而在我发现的一个最核心的就是,很多2016年之前,不管是2014-2015只要是魂印没有BOSS无效这条限制的,有那么几个精灵比较厉害,可以说它们只要用的好,完全可以做特定关卡的击败精灵。

举个例子,比如斗神瑞尔斯,有玩家就用这个精灵,洗到一级,刷三~五星回神特性,主要输出技能【蓄势待发】将所受的伤害2倍反馈给对手;这个技能和巴鲁斯克制一样,如果触发回神然后作用就跟六界差不多,不过目前更多玩家还是用六界。

然后说今天的主题精灵——星界祖皇

专属魂印【星】死亡时下一只出战精灵继承自己的能力强化状态,死亡时反弹自身所处的异常状态(BOSS有效)

2015年的精灵,星灵王的超进化,据说当年因为这个精灵前期挡伤BUG还影响到比赛;在当时一键获得精灵星界始祖需要998钻石(有星灵王698),属于大R精灵,是绿火传承的创始者,而且还有最重要的一条就是死亡时会弹控,就是如果PVP玩家对玩家,敌方控死你,祖皇死了之后就会把效果弹给对方,对方被迫换精灵,我方拿下一回合优势。

目前祖皇可以用来打BOSS,除了魂印之外大多数技能跟不上时代,毕竟是2015年的古董精灵,就连圣光灵王都被迫完全体,它目前还没有完全体,可见以前它的实力还是可以的,算是紫金神宠中的一位。

我就是在当时2014-2015年前期暴氪三千的玩家,基本上该有的都有。但是到后面还是被时代所打压,感受到了氪金的快感,但相对的也失去了一些东西,15年中旬下船。后来我从2016三月份再次上船,小号以零氪走到了今天,共号氪金但最后因为特殊原因而被黑。

祖皇就是我小号当时主要的一个PVE战力之一,绿火继承者!基本上王哈两层绿火,在2016年横行无阻,尤其是多精灵的时候,BOSS伤害高,而且先制大于3,送索比斯接祖皇,绿火留给王哈跟幻境,没有西游羁绊和鲁肃福兽的时候还是蛮爽的。

现在祖皇我个人认为强的地方在于“弹控”!

对上BOSS高红伤切带有控场属性的,首发上去直接弹控,我方王哈继承绿火,两回合控一个引爆加第五强攻,基本上BOSS就掉半条血。当然在去年2018的时候,就有玩家开创出了毒特性打法,但我个人觉得现在BOSS如果本身带毒,用这个精灵真的是很强,打起来也省了很多事。可惜的是这个精灵绝版了,只有以前搞过的玩家才有,如果你发现你仓库有一只,可以拿出来用。

像2014-2015年还遗留了不少同类型精灵,如果你觉得魂印和技能在打BOSS有奇效,可以培养。正所谓工欲善其事,必先利其器,办法总比困难多。