领先20分被反超!1分钟被12-0!这比赛有剧本吧

黄蜂打太阳,真是剧本一样的比赛啊...

太阳开局三板斧,上来就直接把黄蜂锤懵逼了,半场的时候,太阳已经领先黄蜂有20分之多了。

杨某人本以为这场比赛也就交代了,没想到瞧了一下别的场次,回头一看。我擦勒,黄蜂居然在第四节的时候反超了!

黄蜂辛辛苦苦把20分的坑填了,最后1分钟左右的时候更是有7分的领先优势,在眼皮底下的胜利啊,黄蜂应该稳了吧?

哦呵,话都没说完,黄蜂1分钟左右被太阳打了一个12比0强行输球,这比赛最后还给你一个剧情大反转,我裂开了!你们是不是都不想赢了?

不得不说,太阳也是挺骚的,赢着20分的时候不会打球,非要落后的时候才会打球,可能是赢得太轻松没意思吧。

关键时刻,先是卡明斯打进一个2+1,随后加罚不中,太阳抢到进攻篮板之后,乌布雷为球队投进止血三分。

投进止血三分之后,黄蜂也没把握好杀死比赛的机会。

太阳的下一个进攻回合,又是乌布雷站了出来,底角in your face三分投进,反超比赛,从落后7分到反超1分,太阳仅仅用了40秒,太不可思议了。

可能乌布雷就注定要成为今天比赛的主角吧,在连续的两个三分之前,乌布雷三分可是7投0中啊。

全场乌布雷也就进了2个三分,而偏偏就是这两个杀人的三分。果然,一般长得帅的人,都是主角的命啊!

当然了,太阳这边关键时刻是挺神的,只是黄蜂啊,确实没少给机会。

原本天大优势本人反超就不说了,眼看别人连续进关键球,自己却在疯狂失误。

像这种低级的手递手传球失误真的不应该,往一堆里一送,被贴防的乌布雷一手打在了格雷厄姆的腿上,然后球就这么被弹出去了。

接着,战术犯规之后,黄蜂还是投一个三分,追平比赛的。

一顿高难度骚操作,然后air ball出界...

唔,怎么说呢,乌布雷2个三分加一个关键抢断,像是在黄蜂喉咙上割了一刀,然后黄蜂见到自己要死要死的,立马又给自己补了一刀...

年轻球队活力是有的,像20分这么大的坑都被他们填了, 其实已经很强很有韧性了的。就是明明能赢的比赛,关键时刻的处理又粗糙了一点。

而太阳这边让人看不懂啊,明明实力也是比黄蜂更好甚至是一度形势大好的,但还是险些翻车。

要知道,这场比赛对于太阳来说挺重要的,输了就要掉出前八了。开赛这么强势的太阳,打着打着又打回去了,还好这场比赛赢了,不然真的又要沉下去了。