长城豪华中型SUV,破百6.5秒油耗2.3L,开它比竞品拉风

不得不承认,目前国内中型suv依旧是属于最火爆车型。中型suv凭借着良好的通过性和较大的内部空间,在市场上获得较高的地位,备受消费者的喜爱与追捧,赢得了傲人的成绩,证明了自己的优秀。至于目前国内主流的中型suv有奥迪q5l、奔驰glc以及宝马x3等等,它们是目前市场上的佼佼者,有着非常不错的前景。而今天我们要说的这款车是来自国产品牌的长城豪华中型suv,破百6.5秒,百公里油耗2.3l,它就是WEY P8。该车不仅有着出色的越野性能,而且在外观设计上做得非常的霸气,气质这一块是丝毫不逊色于同级车型丰田汉兰达。

另外,再加上如今国内消费者对中型suv的需求越来越大了,无疑就让WEY P8刚好迎合了当下的国内汽车市场,获得了傲人的成绩。更何况,这车在动力方面上是做得很突出,配备了有四驱系统,让其爬山涉水都不在话下,实力是非常的强悍。总之,这车综合实力上是做得丝毫不亚于宝马x3多以及丰田汉兰达,成为了自己的一大优势。当然,它在颜值这一块上也是占据了一定的优势,霸气的同时又不缺少野性气质,让其符合了喜欢众多消费者的审美观。那下面我们一起来看看这款车吧。

WEY P8在前脸设计上做得格外的出色,采用了造型犀利的进气格栅,再配以两侧led光源的大灯组设计,让其前脸看起来十分的漂亮迷人,比宝马x3还漂亮。另外,再配上下方硕大的前保险杠设计,更是为该车带来了不错的运动气息。而下方竖排式的灯组设计,很好地成为了前脸的点睛之笔。

至于侧面来看,WEY P8做得同样是很出色,采用了修长硬朗的腰线设计,赋予了它不错的力量感和肌肉感,看起来很霸气。另外,再配上造型炫酷熏黑的轮毂设计,让其运动身份更加明显了。最后,该车内部空间方面上做得很不错,其长宽高分别为4760/1931/1655mm,轴距为2950mm,出色的轴距表现带来了不错的乘坐舒适度。

内饰设计上,WEY P8同样是有着浓浓的科技感和豪华感,档次是丝毫不输于奥迪a5l。首先,该车大面积地采用了软性材质覆盖以及镀铬饰条点缀,让其内饰的档次很高,比同级车型出色。然后,它在内饰的科技感方面上也很高,配备了12英寸的悬浮式液晶屏以及炮筒式的空调出风口设计,让其十分的运动有科技感。最后,造型精致的档杆设计,为该车带来了不错的运动感。

在动力系统上,WEY P8同样没让国人失望,搭载了一台2.0T涡轮增压发动机+前后双电机组成的混合动力系统,最大输出功率为250KW,峰值扭矩为524Nm。在混动模式的情况下,百公里油耗仅为2.3L,百公里提速仅需6.5秒,提速比同级车型宝马x3还出色。值得一提的是,该车在悬架上做得非常出色,采用了前麦弗逊式独立悬挂和后多连杆式独立悬挂,让其有着不错的行驶品质。

总结:WEY P8作为了长城旗下的一款硬派中型suv,在综合实力表现上是非常出色,远超同级车型,成为了自己的一大优势。最关键的是,它还有着可靠的三大件加持,这更是进一步提升了自己在市场上的魅力。总之,这车散发出了浓浓的豪华感和运动感,让其备受年轻消费者的喜爱,获得了不错的销量。你对此车有何不同的看法呢?欢迎在下方评论交流。