19岁夏之光认真过冬,穿羊羔毛卫衣走机场,厚实又保暖

X玖少年团因为运营不得当,导致了整个团的发展不温不火,除了年纪比较大的肖战和队中老幺焉栩嘉在影视和商业资源上面有所突破,其余的七人发展都比较有限。不过,如今的组合成员夏之光也是从《创造营》出来的R1SE组合的成员。夏之光因为最近在李佳琦直播间的出色表现备受关注。

很多人看到夏之光都感觉是漫画男主角的脸,当他笑起来很暖心那种。2000年出生的夏之光虽然只有19岁,但是时尚品味却不一般。近日夏之光现身机场,一身造型引起众人关注。

夏之光最新的造型中穿了一件羊羔绒卫衣。连帽的设计在保暖的同时又能很好地增加层次感。白绿灰三色的横向拼色看起来十分清爽,整套造型在简约中又不简单,透露出满满的少年感。

其实夏之光在之前的几套机场造型上表现得也很出色。比如这一件藏蓝色卫衣外搭同色系皮衣就很有看点。圆领的设计能很好地勾勒修长的颈部线条,卫衣上的字母图案给整体增添了几分趣味性。

外搭一件同色系皮衣看上去很保暖。正面的皮质十分有光泽感,内衬的羊羔毛又十分柔软,两者相结合却又不显得突兀。皮衣在轻松凹造型的同时又不失时尚感。

夏之光这一身造型采用三件叠穿的手法。用一件白色印花T恤做打底,中间叠穿一件深色牛仔外套。虽是最简单的装扮,却充满青春的气息。

外搭一件墨绿色的羽绒服。绿色本就是很显肤白的一个颜色,夏之光搭配一头金发更显白皙通透的肤色。羽绒服是最简单的基础款,看来夏之光有在认真过冬了!

初冬时候的这一身造型也十分可圈可点。一件浅色牛仔外套内搭黑色卫衣,这件牛仔外套看起来没有那么多的装饰,比较简单但是充斥着暖男的气质。

木质的纽扣很有设计感,看起来阳光又帅气。胸前的五角星项链很好地打破黑色内搭带来的单调沉闷感,透露出一股不羁的味道。搭配一副细框眼镜,更显斯文暖男气质。你最喜欢夏之光的哪套造型呢?