时隔五年再拿周最佳,这瓜保甜!

安东尼拿个周最佳竟然都变成了轰动的话题了。

安东尼老了,他35岁了,03黄金一代的成员,只剩下詹姆斯,哈斯勒姆和他还在球场上打球了。

上一个周最佳还是在14年3月10日,距离今天已经过去2094天了。

那时候的安东尼,年薪2000W,联盟最好的前锋得分手之一,被人们称为 “安吕布” ,意气风发。

而现在,215W无保障合同,在被开拓者签下之前,一年时间,无球可打。

而最好的反击,就是上场用比赛打服对手!

在被开拓者签下之后,上周场均22.3分7.7篮板2.7助攻,帮助球队取得3胜0负的战绩,紧咬着季后赛的大门。

甜瓜用实力让那些质疑他的人闭上了嘴巴,用实力让他们致歉。

这是一张美国媒体的致歉申报表,表格的最后一项特别有意思,大意是:“ 在此,我表示自己会尊重安东尼,我不会再贬低一位未来名人堂成员。”

十届全明星成员,一届NBA得分王,755次 20+10历史第十,25657的总得分历史第十八。

安东尼退役后,毫无疑问的会入选NBA名人堂。

开拓者拯救了安东尼糟糕的生涯末期,而安东尼的到来,也拯救了开拓者本赛季畸形的球队阵容。

凤凰涅槃,浴火重生。

215万的无保障合同,给了安东尼一次给所有人证明自己的机会:“ 廉颇虽老,尚能饭!”