王思聪终于有钱还债了,投巨资入股的公司即将上市

王思聪王校长被限制高消费之后,引发的讨论热潮不仅没有平息,相反还愈演愈烈。当然事情的起因还是因为熊猫tv的欠款一事,虽然谁都没有想过王思聪会还不上这笔钱,但是被冻结了名下资产,还是有些出人意料的。

据悉王思聪近期的债务是1.5个亿左右,长期债务在30亿左右,虽然看起来都是天文数字,但是王思聪的还款能力还是非常给力的。为什么这么说呢,因为王思聪花巨资入股的一家公司马上就要上市了。

据悉王思聪入股的这家公司名叫耳东影业,主要是做港片的,最近几年也是做混得风生水起,名声大噪。只不过王思聪的眼光着实不错,很早就入股了这家公司

据悉当初王思聪是以150万美元进行了战略投资,现在耳东影业上市在即,王思聪的这部分持股已经高达了数千万之多,简单说王思聪的这些股份如果能在上市之后卖个好价钱,那么收益是相当可观的。

虽然说王思聪因为熊猫tv的事情,欠了不少外债,但是在员工眼中,他却是一个好老板。

简单说八五后九零后的当老板,不管事业大小,谁会欠员工薪资。欠薪的都是那些70以上的,从小穷疯了没见过钱,当老板了也就钻进钱眼里了,因为打小就没见过钱。相反,王思聪不论是管理理念还是行为规范,还都是挺正常的

毕竟不欠薪比什么都强。比起那些既欠你工资又让你加班了公司不是好太多了!至于发展,996那帮子吸血鬼好意思吗?纵观整个资产链,只有王思聪最真实!

毕竟不欠薪,不欠社保的就是好人、好老板,必须给个赞!光嘴上喊口号画大饼的人太多了。不欠薪就是弘扬正能量,不管是哪一层的打工者就为工资。

别的不说,就是王思聪带起了直播,让很多人有收入,搞起电竞生态,让很多年轻人多了很多出路和选择,还让IG拿了lol首个中国冠军,这些就不是一般人或者富二代能比的

除了还款一事有了眉目之外,王思聪最近的感情生活也是过得很惬意,近日有媒体拍到了王思聪和一位美女在饭店吃饭的画面。

这位女生身高可不是很高,与王思聪站在一起是妥妥的最萌身高,虽然颜值一般,但是能让王思聪喜欢的女孩,肯定有过人之处。

总得来说,虽然被限制了高消费和查封财产,但是王思聪的生活并没有什么太大的影响,而且现在有了还款能力,更是不用担心王校长以后的生活了。

对王思聪来说,在熊猫tv上跌个跟头也算是一种磨砺吧,毕竟首富之子的光环太耀眼,掩盖了很多东西,低调前行才是最好的选择。