勇士二轮又挖到宝?史诗级大战赢了!

在刚结束的比赛里,勇士虽然大比分79-104不敌老鹰。

但是球队今年的二轮秀帕斯卡尔,发挥亮眼。

全场上场36分钟,投篮11-9,三分2-2,罚球5-4,高效率拿下24分的同时,还有9个篮板,包括5个前场篮板,6个助攻的全能数据。

赛季至今场均17分5板1.6助攻,完全是最佳新秀的有力竞争者!

上赛季的总决赛球队,今年直接成为联盟倒数第一,在伤兵满营的勇士,卡斯帕尔算是球队本赛季的意外之喜了。

对比队内今年的首轮28号秀乔丹-普尔,看看那惨不忍睹的表现....

今天再度投篮5-0,三分3-0,全场0分3断1失误,稳如老狗!

其实勇士历年来二轮淘到的宝真不少,近两年的德拉蒙德格林,第2轮第5顺位。

“ 黑八军团 ”时期的蒙塔-埃利斯,也是勇士第2轮第10顺位被勇士淘中的。

以及“ 三冠王 ” 麦考! 第2轮第8顺位。

不得不说勇士的二轮选秀眼光还是挺毒辣的,堪比雷霆首轮选秀能力。

而在今天这场东部倒数第二对阵西部倒数第一的史诗级大战里,老鹰虽然看起来赢了,其实却是输的一败涂地。

而勇士看起来输了,实则大获全胜!

科尔还是高明啊,不是在夺冠的路上,就是在争状元的路上。