又一中大型车,比a6l漂亮,车标贵气堪比宝马,配v6引擎

相信经常去了解车市的朋友都不难发现,在当下国内汽车市场里面,比较有名头的豪华车型也就是这几款,比如说奥迪a6l、奔驰e级、宝马5系等等。它们在豪华轿车领域里面是备受消费者的关注与喜爱,获得了不错的成绩。唯一美中不足的就是它们在售价方面上比较的高昂,让其很多消费者望而止步了,可如今我们国产自主品牌也终于发力了。红旗旗下推出了又一中大型车,双色车身比a6l漂亮,车标贵气胜过宝马,配v6引擎,它就是我们今天的主角-红旗H7。

说到红旗品牌,它可以说是国产品牌中的骄傲,旗下车子在品控方面上是做得非常出色,远超同级国产品牌。更何况,如今这款红旗H7在外观设计上做得更加时尚漂亮,是自己旗下的又一匹大黑马。毕竟这车除了在外观设计上做得比较出色之外,其在动力性能上也是有实力媲美合资豪车了。并且,红旗还赋予了它一身扎实而细腻的做工,全身可见大量精准度极高的车身零部件,带来的品控是丝毫不输于奔驰e级和奥迪a6l它们,外加上它那25.28万的起售价,让其在市场上的竞争力变得更强了。那下面我们一起来看看这款车吧。

红旗H7在外观设计上做得非常的出色,首先采用了双色车身设计,让其看起来十分的有气质,比奥迪a6l还漂亮迷人。然后,再配以造型犀利的进气格栅设计,使得它在视觉感上更加的犀利霸气了。最后,再配以两侧造型精致的led大灯组,夜晚点亮后,开出去回头率爆高。除此之外,它那贵气的车标设计,更是胜过宝马的车标气质,最终让其有着不错的档次和辨识度。

在内饰设计上,红旗H7同样是有着不错的视觉美感,不仅用料上很厚道,而且做工上非常细腻精致,大面积地采用了真皮材质覆盖以及缝线工艺点缀,让其内饰的档次非常高。其次,得益于它较大的内部空间,使得它的乘坐舒适度极好。最后,该车还配备了一块大尺寸的液晶中控屏,集成了多媒体等功能。

至于动力系统方面上,红旗H7没让国人失望,分别搭载了三款不同功率的发动机,分别为1.8T、2.0T以及3.0L V6引擎,最大输出功率分别为138/150/170kw,与之匹配的是6挡手自一体或7挡双离合变速箱,且符合了国六排放标准,让其在市场上的魅力十分之大。最后,该车还有着出色的底盘调校,让其行驶品质更加不错了,丝毫不输于奥迪a6l。

总之,红旗H7所展现出来的各方面实力是可圈可点的,可以说集高颜值、大空间、强动力为一体的中大型车。当然,它目前在市场上获得如此高的地位,这与自身出色的品质脱不了关系。因为这车相比同级车型来说,在动力方面上是更占据了一定的优势,所以使得它在市场上获得了傲人的成绩。而你喜欢这款车吗?欢迎在下方评论交流。