西蒙斯成为底角三分神射手;球爹家族里出现了一个叛徒

每日一吐槽,您开心就好。

76对阵爵士赛前热身环节,76人球员本-西蒙斯连中底角三分。本赛季至今,西蒙斯首次在常规赛命中三分,本赛季他三分三投一中,命中率为33.3%。

这是一张颇具魔幻现实主义的动图,甚至让我怀疑这球是其他人投进的,西蒙斯投的都在篮板后。

老鹰104-79大胜勇士结束10连败,勇士的乔丹-普尔出战19分钟,5投0中,贡献0分2板2助3断1帽1失误;雷迪什出战23分钟,10投3中,贡献8分4板1助1断1帽2失误。

寒冰射手雷迪什在生涯的第18场比赛,终于遇到了他的一生之敌,最终惜败8分。

虽然勇士输球,但是勇士新人帕斯卡尔的表现非常出色,全场他出战36分钟,11中9,三分2中2高效地砍下24分9板6助。

格林:在你没来之前,我就是这样把大卫李挤下来的。

森林狼球员卡尔-安东尼-唐斯在社交媒体上与网友进行了问答互动。有网友提问德文-布克何时加盟森林狼,唐斯打趣回复:交换球衣的时候。

次日,森林狼宣布用唐斯交易来布克,联盟两大超级新星完成东家互换。

在ESPN最新一期模拟选秀中,球家老三拉梅洛-鲍尔登顶状元位置,成为最热门的新秀。

鲍尔家族里,大球成为了榜眼,三球可能成为状元,只有二球真的成了二球。

NBA关于增设赛季中期锦标赛的提案仍处于讨论阶段,不过联盟有一个想法,就是为了刺激各支球队接受这个提案,季中锦标赛的冠军可以额外得到一个选秀权。

根据之前的报道,NBA正在讨论增加赛季中期锦标赛、季后赛先行赛,同时将常规赛缩短到58场。

据悉,保罗正在成为这个提案最坚定的反对者。