《马里奥制造2》迎来重大更新,你甚至可以变身林克

如果玩过《马里奥制造》游戏的玩家,不必多说想来也是早早入手了《马里奥制造2》这款游戏愉快的玩了起来。如果没有玩过这款游戏的玩家,入手这款游戏绝对不亏:

本以为是复刻,却等来了续作

《马里奥制造》这款游戏顶着马里奥系列的头衔也是完全版不辜负马里奥的名号,最早在wiiu上推出,即便以wiiu如此少的销量情况下也是达到了一个相当可观的销量数据。这也是在之后直接导致了这款游戏在3DS上进行复刻的原因所在,就在大家期待可以在NS上玩到复刻版的《马里奥制造》时,任天堂却给大家了一个很大的惊喜,《马里奥制造2》正式上线。

《马里奥制造2》2.0更新版本

其实《马里奥制造2》相较于上一代的作品已经有了非常大的进步,而且关卡更加丰富,道具和环境设置也更加多样化。可是即便如此也还是有一些玩家对某些方面不太满意,所以在之后任天堂也是在版本更新当中做了更多的调整。

在这次更新的2.0版本更是带来了更多的道具来丰富玩法,但是要数最值得关注的焦点道具还是得数新道具“大师之剑”了。在拿到大师之剑之后的马里奥将会化身《塞尔达传说》当中的林克,不仅可以使用林克的剑和盾,还可以使用林克的弓箭以及炸弹等经典元素。

这一波联动可以说是最强联动了,化身林克的马里奥也将会让整个游戏有着非常不一样的玩法。