国外“黑五大战”正式结束,NS主机领域夺魁

在国内的双十一过去没有多久的时间之后,在国外的玩家也是迎来了一年一度的“黑五大促”,无数玩家也是纷纷加入这次促销大战。而国外的黑五热闹程度甚至比之国内双十一有过之而无不及:

国外经典促销节日“黑色星期五”

在国外“黑色星期五”的传统其实是在非常早之前就有了,黑色星期五也是美国感恩节前的一次商场大促销活动,其促销力度和受众广度较之国内的双十一也是有过之无不及。这一天也是无数厂商开启促销大战的时候,这里面自然也是少不了各大游戏厂商以及主机厂商的身影。

《使命召唤16》荣获游戏销量冠军

在黑五期间参与售卖的所有游戏当中卖的最好的要数近期推出的大作《使命召唤16》了,这款游戏标准版价格接近60美元,在这次大促当中则是直接降到了38美元,折扣的力度的确是非常之大了。

而在主机领域卖得最好的还是当属任天堂的NS主机,这个掌机和主机合二为一的主机产品也是成为了这次主机大战的赢家。当然了之所以索尼和微软遭重,和之前宣布明年新主机上线有很大的关系,可以预计的是新版本的NS短时间内是不太可能推出的。