马林鱼补强打线稳固投手群 不愿再让迈阿密球迷失望!

重建期的迈阿密马林鱼怎一个惨字了得,刚刚结束的2019赛季他们的本垒打数联盟垫底,得分倒数第二。

不过新的一年他们或许会有所改观,在美国东部时间周一晚八点,也即让渡名单截止期限前,马林鱼从坦帕湾光芒手里捡来了一垒手赫苏斯-阿吉拉尔(Jesús Aguilar)。同时还从巴尔的摩金莺交易来了上周三被放入指定让渡名单的二垒手乔纳森-维亚尔(Jonathan Villar),马林鱼送出的筹码是新秀左投伊斯顿-卢卡斯(Easton Lucas)。

为了给两人在40人名单里腾出空间,球队指定让渡了内野手JT-里德尔(JT Riddle)和泰隆-格雷罗(Tayron Guerrero)。里德尔享有仲裁资格,由于没有球队要他,他即刻起获得了自由球员身份。

维亚尔本赛季表现出色

维亚尔是2013年跟随太空人登上大联盟的,生涯7个赛季打击率0.261,上垒率0.328。累计779场比赛得到381分,202次盗垒成功。他在本赛季拿出了生涯最佳水准,打满了全年162场比赛,打击率0.274,24支本垒打,73分打点。这位左右开弓的打者在垒上的破坏力十分强大,本季111次得分,40次盗垒成功。有了他的存在,马林鱼拥有了一名水准以上的开路先锋。守备方面他也能兼顾二垒手和游击手,给球队一定的调度空间。

阿吉拉尔出生于委内瑞拉,2014年随克里夫兰印第安人登上大联盟,6个赛季累计打击率0.256,63支本垒打,215分打点。同样是出于腾出40人名单空间的目的,上周五光芒把阿吉拉尔放入指定让渡名单。本赛季光芒原定的两位一垒手崔志万一度状态不佳,而杨迪-迪亚兹则长期受伤,因此光芒在731中不惜付出先发右投杰克-法里亚(Jake Faria)交易来了阿吉拉尔。

马林鱼捡来阿吉拉尔属于抄底

去年阿吉拉尔的打击三围是傲人的0.274/0.352/0.539,35支本垒打,108分打点,入选全明星并参加了本垒打大赛。可是他整个2019年的表现非常低迷,不仅在密尔沃基酿酒人一塌糊涂,转到光芒也没有改观。本赛季通算打击三围是可怜的0.236/0.325/0.389,12支本垒打,50分打点。由于八月之后崔志万恢复身手,迪亚兹也康复归队,光芒只能放弃阿吉拉尔。

到了马林鱼,阿吉拉尔或许可以争取一席之地,去年马林鱼打过一垒手的包括加雷特-库珀(Garrett Cooper)、尼尔-沃克(Neil Walker)和马丁-普拉多(Martin Prado)。后两人已是自由身,本赛季攻击指数0.791的库珀预计会留队,但他也可以站左右外野,奥斯廷-迪安(Austin Dean)也能够担任一垒的工作。

维亚尔一直以来都是一名跑垒见长的球员,而阿吉拉尔除了去年外生涯表现平平。他们到了马林鱼能否拿出好表现还有待观察。不过马林鱼在2019赛季仅有146支本垒打,所以他们两人的到来对火力倒数的马林鱼来说无疑还是相当重磅的补强。他们目前正在同马林鱼进行薪资仲裁,根据日程两人的合同金额会在稍后予以确认。

投手方面,球队继续持有先发右投何塞-乌雷尼亚(José Ure a)和后援左投亚当-康利(Adam Conley)。前者是马林鱼过去两个赛季的开幕战投手,但是本赛季被贬入牛棚,28岁的他可以先发牛棚两头跑。

乌雷尼亚连续两年担任马林鱼的揭幕战投手

今年是乌雷尼亚进入薪资仲裁资格的第二年,薪水达到320万,对于重建期的马林鱼来说不是个小数字。现在还不能确认马林鱼会把乌雷尼亚继续留到2020年,他仍然有被交易的可能。乌雷尼亚全年出赛24场,取得4胜10败,自责分率5.21。

曾经的马林鱼准王牌最大的隐忧是伤病,6月7日对亚特兰大勇士先发3局后,他因为背部紧绷退场,诊断结果是椎间盘脱出症。九月以救援投手身份回归后他还尝试过担任终结者,可惜效果不佳,10局投球仅有0胜3败,自责分率高达9.00。相比之下他13次先发的成绩还是勉强凑合的4胜7败,自责分率4.70。

康利长期战绩不佳,但马林鱼仍然期待他能闪光

康利曾经也是马林鱼的先发投手,因为战绩不佳而转为后援。2019赛季对他来说也是苦涩的,60场出赛投60.2局,取得2胜11败,53次三振,29次保送,自责分率6.53,每局被上垒率1.73。

与乌雷尼亚一样,马林鱼一度对康利寄予厚望,如今只能将他改造为长中继投手。这名左投今年第一次享有仲裁资格,薪水为112.5万。如果马林鱼不放弃他,他要到2023年成为自由球员。

自从2017赛季结束后的大甩卖以来,马林鱼持续削减薪资,用尽可能低的成本维系阵容。这些放在大球队可能是毫不起眼的操作,已经是马林鱼目前能做到的最大努力了。这支两度打进季后赛两度夺冠的球队还需要一些时间来重新赢回迈阿密球迷的心。