快乐家族后台曝光:吴昕玩手机,杜海涛穿背心,太接地气

快乐家族后台曝光:吴昕玩手机,杜海涛穿背心,太接地气

现在的综艺节目非常多,可谓是此起彼伏,但是作为综艺节目里边的老牌节目《快乐大本营》大家都不陌生了,它可谓是陪伴着很多的小伙伴成长了,而且现在快乐大本营的收视率也是比较高的,尤其是5位主持人快乐家族,他们在台上表现的都非常的活泼,而且看起来他们关系也是非常不错的,那么他们在节目背后是怎么样的呢?

来到后台我们看到他们跟我们从舞台上看到的形象不一样,是一种更加放松真实的状态,而且当时何炅还调侃杜海涛,说节目下午4点开始,而有一位主持人在下午6点订了一架飞机,可以看出他们在后台的关系也是非常不错的。

并且在后台的时候,他们跟我们普通人一样,则是以一种最舒服的状态,无论是从坐姿还是从穿着上都不是格外的注意,跟舞台上精致的妆容以及比较规范的动作,简直就是判若两人。我们看到吴昕直接瘫坐在座位上玩手机。杜海涛则直接穿着背心。

虽然说在后台他们的形象似乎被破坏了,但是正是因为他们的这种方式,感觉特别的接地气,没有一种距离感,而且据爆料,他们在吃饭的时候,更能够暴露出他们“真实的本性”。

不过通过后台我们可以看到,其实明星也是普通人,他们在平时的时候也跟我们有正常的私生活,而且也可以看到快乐家族,他们关系真的非常的好,非常和谐,难怪他们在台上会配合的这么好呢,大家觉得呢?