庆余年开播,郭麒麟承包了我整部剧的笑点

郭麒麟在剧中饰演混世小魔王范思辙,小说中是个14岁就会开妓院赚钱,敢逼良为娼,最后在范闲的教育及感召下开始转变,通过自己的努力创业,最终成为一名优秀的商人。

剧中郭麒麟的范思辙是青年设定,没有吃喝玩乐,单纯到眼里只有钱的青年。又怂又可爱的小财迷,三句话不离钱,看起来天不怕地不怕却非常怕姐姐,在姐姐面前胆小的样子太可爱了。

大家熟知郭麒麟是德云社少班主,郭德纲老师的儿子。但是最近也开始“不务正业”起来,相声不说了。跑去录综艺、上节目、演话剧演电视电影,在娱乐圈玩得风生水起,留下了自己的成绩。

郭麒麟最近正在播的有电视剧《庆余年》和综艺《漫游记》,当知道《庆余年》的编剧是王倦的时候,我就已经决定放心追这部剧了,王倦的《舞乐传奇》《大宋少年志》我都非常喜欢,更不必说有郭麒麟的加入。

从小说相声的郭麒麟练就了好的嘴皮子,算起帐来好不含糊,看花絮这段如此拗口的算账镜头一条过,多亏了说相声的好底子,这在一个偏正剧的气氛中着实给人眼前一亮的感觉,让人印象深刻,使观众们路转粉。

虽然范思辙看起来非常纨绔,但是自从范闲出现后,慢慢成熟,走出了一条和其他富二代不一样的路,这也是剧中一个很大的反转。当范思辙创业道路开启是,也就意味着之前桀骜不驯的贵公子形象一去不复返了。

总之聪妈小编非常看好郭麒麟这个年轻人,不骄不躁、自信坦荡,是我们90后的好榜样。