赵薇忘了周冬雨名字,直接喊“那个周什么雨”,周冬雨的回复亮了

赵薇忘了周冬雨名字,直接喊“那个周什么雨”,周冬雨的回复亮了

大家也都知道,娱乐圈本身就是一个圈,很多大家以为他们可能并没有什么交集的明星,其实私底下可能是非常要好的关系。而且娱乐圈里的很多明星很有可能会因为参加一些活动,又或者是一起参与一些节目的录制,从而产生交集,比如说周冬雨和赵薇,在很多人看来,周冬雨和赵薇两个人应该是八竿子打不着的,但是两个人曾经就因为参加了一档综艺节目从而相识。

赵薇从出道到现在也已经有了20多年的时间,在这期间她带给了大家很多经典的作品,要说让大家最为印象深刻的,应该就是在《还珠格格》当中饰演的“小燕子”这个角色。当时她演的小燕子这个角色可以说是古灵精怪,非常的讨喜,当时的赵薇不仅长相非常的漂亮,头脑非常的机灵,就连演技也是非常精湛的,使得这个角色深入人心。

后来随着娱乐圈里越来越多的新人偶像演员层出不穷,赵薇的事业似乎也受到了影响,一直在走下坡路,但是后来赵薇凭借这几档综艺节目也是再度翻红,如今的她在娱乐圈里又有了很高的人气。而周冬雨不用多说,最近几年周冬雨可以说是非常的火,年仅18岁的时候就已经成名,并且还拿下了金马奖,成了一位小影后。

赵薇和周冬雨,其实两个人也算得上是师姐妹,而且这两个人也是现在娱乐圈里比较受人关注的两位女演员。曾经两个人一起参加了一档真人秀节目,在首次合作的时候也是闹了一场乌龙,赵薇虽然说是娱乐圈里的老演员了,但是毕竟娱乐圈里新人辈出,赵薇不可能每一个都记住,当时在参加节目的时候,她就忘记了周冬雨的名字,只能非常尴尬的说了一句“那个周什么雨”。

像这样的事,事情放在任何人的身上,肯定都会觉得非常的尴尬,而周冬雨对此却似乎并不是特别的在意,反而还轻松的调侃,并且还给了一个神回复:“我就是那个周什么雨”。当时周冬雨的这个行为也是尽显高情商,毕竟这样的方式非常的幽默,既能够缓解两个人的尴尬,同时还能增进友情。对此大家怎么看呢?