李宇春成2019英国时装大奖大使,头戴王冠似仙女

一年一度的“英国时装大奖”盛典,由英国时装协会(British Fashion Council)主办,是专为时尚做出过卓越贡献的人而设立。李宇春作为2019英国时装大奖大使,将受邀出席盛典红毯及颁奖典礼。

李宇春身穿一件白色蕾丝裙,这款裙子的长度到达小腿肚,看起来很是适合。蕾丝裙的亮眼之处在于它上面的一层层白色纱布的点缀,与杏色的纱布形成对比让整件衣服看起来更富有层次感。纱裙的领口处设计也蛮独特,像是一圈白色的脖圈,很好的修饰了脖颈处的线条。

李宇春头上的水晶发带也是挺独特的,不愧是英国时装大使啊!搭配这一身纱裙以及披肩,真的很高级。侧面看来,李宇春像是一位高贵的女王优雅地坐着,散发出迷人的气息。

红毯上的李宇春眼神鲨人,白色蕾丝纱裙秒变小公主,李宇春美起来也是没商量!

李宇春自出道时就颇受争议,当大家早不再为她偶尔化了烟熏妆,或者穿上裙子而去感到大惊小怪的时候,李宇春这个名字,给了这个时代的时尚一个全新的定义。