陈小春接Jasper放学,霸气护儿,Jasper被硬拖走太可爱

近日,有网友在某社交平台晒出偶遇陈小春接6岁儿子Jasper放学的画面。父子俩紧紧牵着手走,陈小春看见有人在拍照后马上用手护住儿子,也太有爱了。

当天,陈小春穿着一身黑,搭配白色T恤,还背上了双肩包,戴着帽子和墨镜,而Jasper剃了帅气的短发,穿着蓝色卫衣和裤子,看来台湾的天气还是比较暖和的,父子俩穿得都不多呢。

视频中可以看见,刚开始陈小春牵着儿子的手往前走,还扶了一下自己的背包,一直低着头,想必也是不想让人认出来。后来瞥见车里有人在拍,表情变得有些严肃,马上松开儿子的手,用大手护住Jasper的脸,硬是快速地把他拖着走了。

网友们看到照片后纷纷表示道:“Jasper这也太弱小无助的了,爸爸就不能对儿子温柔一点吗?哈哈”“被这么托着好可爱啊!”确实,Jasper感觉都还没反应过来,就不得不迈开小碎步跟上爸爸的脚步,实在是太萌了!希望Jasper在台湾的学习生活能愉快顺利。