太真实?同公司同获奖,这两个解说人缘居然差了这么多!

Hello各位小伙伴们,在昨天lol全明星赛事正式落下帷幕,本次全明星赛事有着多个奖项,光是解说方面就有两个,而正是这两个解说奖项,让玩家们又吃了一波瓜,这究竟是怎么回事呢?

这次事件的主要原因还是在此之前的孤立事件,众多解说孤立王多多引发网友热议,而在本次获奖后,也是正式确认了这一点。

在王多多获奖后首先出现的反而是doinb跟we战队,再是记得跟十一等人,接下来基本上都是一些选手俱乐部之类的,而玩家们熟悉的解说们则是基本见不到。

而同样是获奖,拿到了新解说奖项的猫皇这边则完全不一样了、

一眼看过去全是解说主持界的人们,记得、长毛、米勒、管泽元等人都出现在此,而且表现的十分熟悉,纷纷以妈妈粉而著称。那么同公司同奖项,为何相差这么大呢?有人说解说之间报小团体孤立王多多,因为其咬文嚼字有可能动摇到他们的地位。说实话光这个我是不信的,毕竟能当解说的个个都是人精,宁多交友不树敌这种事不可能不知道,他们之间必定有什么事情发生过才会如此。

而你们怎么看呢?