郑爽又上热搜了!蓝纱裙休闲鞋加麻花辫,颜值重回巅峰状态

郑爽又上热搜了!蓝纱裙休闲鞋加麻花辫,颜值重回巅峰状态!这是郑爽参加某活动的造型。郑爽是因为在电视剧《一起来看流星雨》中饰演了楚雨荨一角而被广大观众所熟知的,当年的郑爽,是青春时尚,非常有朝气。出道十年之后,郑爽依旧保持着“爽妹子”的个性,还拉着自己的男友张恒参加了《女儿们的恋爱》,在节目的播出过程中,对男友进行考验,以观察其是否对郑爽真心,而最终的结果,相信大家也知道了吧?

不管自己的感情生活如何,对待工作,郑爽还是蛮认真的。在这次曝光的照片中,郑爽穿了件蓝色轻纱连衣裙,隐隐地显露出其迷人香肩,多层次的衣领,更是增添了十足的飘逸感,不规则的裙摆,倒是自由垂搭出新颖造型,显示出丝丝不羁之风,脚踩黑色休闲鞋,带来满满的少女感,而梳了两个长长麻花辫的郑爽,更是将其精致的小脸修饰,满满少女元气。

一起欣赏一下郑爽之前的多种穿搭风格吧!

1、黑色抹胸绣花纱裙:优雅,成熟

郑爽穿了件黑色抹胸绣花纱裙,显示出其精致的锁骨线条,带来几分骨感之美,尽显成熟美感,花朵印花的点缀,尽显民族风情,修身的版型,将其苗条的身姿展示出来,自由垂搭的网纱裙摆,呈现优雅帅气造型感。

2、黑T加拼接牛仔短裤:休闲,日常

郑爽上身穿了件黑色T恤,下身的拼接牛仔短裤,看似日常的休闲穿搭,却是展示出郑爽的轻盈少女风,而郑爽还在玩一个平衡游戏,再现年轻活力。

3、花边白衬衫加黑色短裙:甜美,少女

郑爽上身穿白色花边衬衫,满是立体的花朵装饰,很是显甜美少女风,修身的版型,带有腰线分割,将其黄金比例的身材展示出来,细细的腰肢,很是迷人,下身穿了件黑色短裙,呈现出经典的黑白配色,时尚大气。

4、白色高定星辰曳地长裙:仙气,温柔

郑爽身着白色高定星辰曳地长裙,带来温柔的仙气,收腰的版型,形成了流畅的线条感,将郑爽的曼妙身姿展示出来,长长的垂坠裙摆,更是显唯美大气质感。

你们喜欢郑爽的穿搭风格吗?欢迎留言哟!