Doinb瑞兹秒掉卢锡安,队内EZ战绩0-5-5,S10的AD不能C?

S9世界赛之后,很多战队都开始意识到对版本理解的重要性。而且英雄联盟这款游戏,没有时代的明星,只有版本的英雄。在9月份的时候,拳头设计师就曾谈到英雄联盟后续的更新,还有关于S10的整体游戏版本的设计想法。其实网友们看了世界赛就知道,ADC在这个版本毫无输出空间,实在太容易被击杀了。而且很多ADC选手,在世界赛上毫无游戏体验感。

在S9世界赛的版本上,用的最多的ADC英雄就EZ、卡莎和霞。然而结果并不是非常好,尤其是最近UZI直播的时候,可以看到射手的输出重心正在向上中路转变。而Doinb在这次全明星赛上“痛击队友”的表现,确实让网友们看到他的实力。然而Doinb直播玩瑞兹的一段直播,被网友们热议。这段直播的内容其实就是Doinb瑞兹QEQ秒杀了满血卢锡安。

其实这段直播内容是Doinb在试玩S10版本,Doinb刚开始是为了向网友们展示自己英雄池是很深的。所以选择在对局中玩起了瑞兹这个英雄,然而让网友们意想不到的是,硬币哥的瑞兹发育超好。然而瑞兹在敌方塔下活跃,想拆塔结果卢锡安来了。而硬币哥熟练地开启了大招,然后QEQ将满血的卢锡安秒杀,而Doinb自己也没想到他只是放了三个消耗的技能,而且整个过程一秒都不到,网友们当然会被震惊了。

而卢锡安走下路,其实就是为了清兵线,并没有对抗的意思。然而谁会知道硬币哥的瑞兹伤害如此高,连防御塔下的小兵都没有清掉,就被瑞兹半套技能带走了。不少网友在看到这一幕,纷纷有感而发。不得不说,这几个版本的AD根本不能C了。

生存率如此低,怎么会有输出空间呢?而从Doinb当时的对局数据面板来看,EZ的KDA是0/5/5,卢锡安的KDA是2/9/3。这样的对局结果非常能反映日常玩家们的游戏情况。

所以S10版本对ADC玩家充满了“恶意”,那些主要靠下路组合发力的战队在S10将很难翻身,尤其是RNG、C9和TL这样的战队,那你们是怎么看待的呢?