冬季这么穿,想不恋爱都难

兄弟们大家好,这里是小妖!

不知道你有没有过这种经历:

在诺大的城市里,你总是孤身一人,一个人吃饭,一个人看电影,一个人去医院挂号看医生。

有多少个夜晚,是你自己躺在床上辗转难眠,只是想找个人诉说一下自己的心事,都找不到……

你也想找个心爱的女孩,就这样甜甜蜜蜜、平平淡淡地携手共度一生

但是倾尽全力对她好有错吗?一心一意对她有错吗?你付出了一切,得到的依旧是一句“我们不合适”

可是你有想过吗?很多时候,她拒绝了你,其实根本不是因为你对她不够好,也不是因为你不够优秀,只是因为你不懂得穿搭,不会打扮自己,你的魅力完全被你的外在遮盖了。

如果不是和你很熟悉,她根本看不到你的闪光点,也就很难被你吸引。

男生们在努力提升自己的内在魅力时,是否总是忽略打理自己的外在形象呢?

一个好的外在形象可能并不能说明你是一个什么样的人,但是一个好的外在,一定会给你整个人加分!

今天小妖就来跟大家聊一聊,冬天怎样穿既帅气又保暖。

一、上衣

其实冬天的外套无外乎两种,一种是大衣,一种是羽绒服。

而想要把羽绒服穿得帅气,其实就只是怎么选的问题。

首先不要选容易出错的颜色比如这样的:

亮丽的颜色的确会让你很亮眼,但是,留下的印象也会很差。

即使是撞色的也不要选,哪怕颜色很低调,也不要:

像下图这种缝合线很多最好也不要,会显得你老气横秋

这也不能穿,那也不能穿,穿个羽绒服怎么就这么难呢?

其实很简答啦,你只要记住这个就好了:纯色中长款,而且最好是基础颜色!

比如:

说完羽绒服,我们来说说另外一种外套:大衣。毕竟有些小伙伴冬天是穿不到羽绒服的。

大衣颜色的选择其实和羽绒服差不多,主要就是基础的,单一的颜色最好。

小妖在这里主要说一说大衣的版型,很多小伙伴们穿大衣都是这个亚子的:

这种版型对男生的穿搭、气质、身高的要求够很高,大部分男生是驾驭不了的,所以这种版型几乎谁穿谁难看,小伙伴们千万不要选。

最好的就是选择H型的大衣,百搭又帅气:

二、下装

上衣知道怎样穿了还不够,下身穿不好也会减分。比如,你的裤子是不是都是这样的:

回想一下,在上文中小妖推荐的外衣的版型都是比较宽松的,那如果你裤子也是宽松的版型,就会让你整个人显得很拖沓,让女生觉得很不舒服。

所以在选择裤子的时候,我们最好选择修身的版型,这样才会显得你这个人干净利落。比如:

当然,关于冬季的穿搭还有很多需要大家注意的点,比如围巾应该怎么选,帽子应该怎么搭,穿什么样的鞋子保暖又时尚等等,但是由于篇幅原因,小妖不能全部一一列举出来。