王菲自拍晒自己的新项链,竟是女儿李嫣设计的!

最近一段时间,一直极为低调的王菲却突然变得活跃了许多。先是在朋友的品牌走秀上亮相,气场全开堪比超模,随后又罕见地公开了一张自拍照,展示自己的新款项链——原来,这款项链竟然是女儿李嫣亲手设计的!

照片中,王菲戴着墨镜露出笑容,脖子上戴着的一款卡通熊猫项链十分抢镜。

这款项链,正是王菲和李亚鹏的女儿李嫣自己亲手设计的珠宝,用作公益出售,售价每条520元,售出的钱款也将用于公益事业。

所以,妈妈王菲也亲自上阵,帮女儿打call带货。而李亚鹏也在微博中晒出李嫣的设计,为她的公益商品宣传。

这款项链上的熊猫,正是来源于李嫣的画作。

很多人都知道,自从李亚鹏和王菲离婚后,李嫣跟随爸爸生活,而李亚鹏对于女儿的培养也非常用心,李嫣从小就喜爱画画,非常具有艺术细胞。

3岁时,李嫣的画就曾在拍卖中拍出100万的高价,6岁时,她就举办了个人画展。

从小多年的练习,李嫣的画已经进步非常多,李亚鹏曾展示过她的近作,画了一匹马,栩栩如生。

如今,刚刚12岁的李嫣已经可以自己设计珠宝并且用于公益出售,除了王菲李亚鹏外,不少娱乐圈中的明星也纷纷为她打call。

小小年纪这么有才,真是厉害了!

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。