无尽之路破解全人物,在远古无尽路上成为勇士吧!

这款游戏一共有三种角色,每一个角色都有其特定的天赋和技能,这些技能就需要玩家来妥善使用,用的好的话就能使自己变得强大,游戏中设计了多种装备可以使用,游戏是总是少不了战斗的,要将自己武装起来,保证自己的体力和血量足够使用,在这片大陆上强化自己打败boss吧,你将成为一个勇士

无尽之路游戏特色

1.奖励

每次你得到宝箱时,里面会掉落一些物品,他们拥有不同的能力。

比如超级稀有的强力传说装备,恢复生命的药剂,补充体力的食物,诱捕怪物的香精,逃避战斗的粘液,等等。

2.战斗

战斗的核心机制非常简单,其实就是比大小,点数大的会发动攻击。

而通过计算双方的手牌以及牌库内容,通过合理使用不同技能资源最后获得胜利,则是需要玩家需要思考的内容。

注意,并不是一直攻击才是唯一的获胜手段,游戏中有许多可以让敌人自取灭亡的手段。

3.技能

每次打败boss或者死亡时,会来到界面,但是两种进入方式会有一些功能上差异。

打败boss时进入

不能切换角色,不能切换模式,可以购买替换现有装备。

死亡后进入:

可以切换角色,可以切换模式,无法购买搭配装备。

4.成就

我们给游戏设置了大量的成就内容以及无尽模式可以挑战。保证丰富的后期可玩性。

5.角色

游戏目前设置了3个角色,他们拥有各自的战斗特点,你可以选择自己喜欢的角色战斗风格来体验游戏。

不同的职业都会拥有一些自己的专属装备,当你获得这些装备时,不妨切换成这个职业尝试一下这个装备,或许会获得不同乐趣。

6.地图

无尽之路当前设置了2种风格4层地图(未来会添加更多地图和更多关卡)。每次新进地图时,内容事件战斗对象都会按不同的层随机生成。

每次前进以及遭遇某些事件时会消耗体力,当体力为0时会发生一些负面事件,所以记得喂饱自己吧。

同时还会有各种各样的小故事可以收集

游戏亮点

1.游戏还原远古时期的特色经典,设定很独特的玩法,在这无尽的道路上无尽的探索;

3.无尽的轮回和组合,无尽的战斗,尽可能让自己的输出更高,才不至于被气得跳脚哦!

2.你不需要背着沉重的包袱去战斗,不断的寻找更厉害的装备和武器,你的战斗更有优势;

游戏攻略

不仅要动脑,还要看脸的卡牌游戏

玩了一天,通了普通模式,本来想来评论区找找攻略来的,然而似乎因为太难并没有的样子,那我先来说下我的心得吧_(:з」∠)_

这游戏看脸,看脸,看脸!

这个游戏有剧情的,111封信,就需要你自己去找了,毕竟我也没找全……

而且地狱模式就这样了,不知道无尽模式会是什么鬼样,是不是欧皇的世界?

游戏有两种装备,饰品和宝石,看绿色小旗子和紫色小旗子可以区别,左边的装备框装备绿色,右边紫色。

绿旗装备技能是装在卡牌上的主动技能,紫旗装备是被动技能,我通关是靠这两个加总点数和加攻击的核心打过去的,当然,各种主动,被动,还有符文不同的组合有不同的玩法,比如放陷阱牌,换手牌下来加血什么的

符文是一次性的,但是效果很强,就是入手太难了,留着遇到boss再用比较好

每次死了,物品数据全部清零,但是解锁了的装备图鉴不会消失,在打通第一层后,有钱的可以在图鉴里买,但是属性数值不确定。

这里有一个让我无语的是商店,买不了东西,也看不了物品的信息,但是你装备栏和背包满了之后,他又会显示商品信息了,而且会显示物品满了无法购入,你把包里的东西卖了清出空位,又看不了信息也无法购入了……

祝福的加成很强,尽量多弄一点,而且可以叠加!

比如那个5%几率对怪额外造成200伤害神级祝福,如果几率叠加上去了,啧啧……我目前见过最厚的盾是400+,两刀必破

祝福除了可以在boss身上掉落,还可以从精英怪上掉

关于物品什么的,生命精华和复活币一定要有,负面事件伤不起,会减属性,可能还会丢失一个祝福!

复活币就不用多说了,后期你没复活币就等着重来吧,后面的boss,搏命那个技能太伤了

无论是开宝箱,还是各种卡牌技能和被动

这游戏很有难度,后期各种怪的技能很强,属性反转,还有死亡会对你造成攻击等额伤害的技能,会让人非常头疼,当然,刷出我没见过强力的技能打过去的欧皇当我没说……