刚刚砍下25+17,强力外援就遭替换,北京此举为何?

就在昨天晚上,北京队宣布了一个令人震惊的消息,他们决定暂时更换球队的外援,不过不是人们此前一度认为会被更换的林书豪,而是球队中的另一个外援,汉密尔顿。要知道,在前不久结束的跟广东队的比赛中,尽管球队最终输球,但汉密尔顿还是砍下了25分,同时还抢到了17个篮板,他在内线给阿联制造了很多麻烦,可以说是以一己之力扛起了球队的内线,一个如此优秀的外援,为什么会被替换呢?北京到底在做什么?

其实北京这么做是可以理解的。虽然说在刚刚结束的比赛中,汉密尔顿的表现非常亮眼,但是这也不能掩盖他的一些低迷表现,在此前的一些比赛中,他的表现并不是那么稳定,比如说输给辽宁的那场比赛中,全场比赛下来仅仅只有7分以及7个篮板。不稳定性可能是球队更换他的一个原因?事情当然没有那么简单。

在说到更换球队的外援之时,北京是怎么解释的呢?他们对外宣称,他们想要给汉密尔顿更多的休息时间,让他以更好的状态来面对后面的比赛。虽然说,这这是官话,但也不是没有道理的,在此前的比赛中,汉密尔顿的上场时间经常超过35分钟,是目前所有外援中,出场时间第二多的,长时间这种高强度的比赛,让他的身体遭受到了很大的符合,适合的休息确实是可以理解的,这样可以提高他的效率。

当然了,这背后还有其他的原因。据知情人爆料说,北京突然更换球队的外援,是因为汉密尔顿在美国的家中出了一些事情,他要赶回去处理,所以球队才暂时更换了球队的外援。如果大家对于北京队有所关注的话就会发现,此前也出现过类似的事情,几乎每个赛季,汉密尔顿都会因为家里的事情回国一段时间,不过他不会在美国待太久,很快就会返回球队,本赛季很可能也是一样。

不过,北京并不会因为汉密尔顿的暂时离开而损失多少战斗力,他们在第一时间激活了球队的替补外援尤度。对于尤度这个名字,大家不会觉得陌生,毕竟当年也是NBA中的一员,虽然说他的身高仅仅只有2.08米,但是他的臂展达到了2.28米,是一个防守悍将,在不久之前的世界杯上,就曾经作为我们的对手登场,强悍的身体素质给国篮制造了很多麻烦。他当年在NBA的时候顺位也不低,不过后来没有打出好的表现,过早的被NBA给淘汰了。

其实这个举动对于北京来说是一个好事情,他们在本赛季并不是那么稳定,尤其是在面对一些强队的时候,总是会有力不从心的感觉。这个时候借机会更换一下球队的外援,也许会有意想不到的收获。毕竟尤度也在当打之年,身体素质也很突出,可以在内线提供很多火力。不过对于汉密尔顿来说,就不是那么理想了,如果说他缺席的时间内,尤度打出了很好的表现,球队的战绩也不错,汉密尔顿很有可能会暂时坐在名单外,甚至一直待到赛季结束。