世界名媛舞会,李连杰女儿,邱淑贞女儿

“巴黎名媛舞会”开跳,即使国内不少熟人也提前赶往舞会现场,其中不乏巨星李连杰女儿Jane,还有邱淑贞的女儿现身舞会也着实惊艳。她们两人能够获邀,必然是在国际有一定知名度!

李连杰的女儿Jane是混血儿,长相既有东方女性的的小巧婉约,同时眉宇间又带着些许与众不同的风情,属于独特高级的美。不过看她和爸爸的合影,女儿还是随父亲多一点,李连杰还和女儿两人兴起时还当众跳起了舞,笑容露齿十分开心,看来是女儿奴没错了。

大女儿简一直是李连杰的掌上明珠,李连杰一直在为女儿实现她的梦想。

简小时候是刘德华的小迷妹,李连杰就安排7岁的简在演唱会上与刘德华共舞。李连杰还曾带简参加自己的电影首映礼,为女儿的公益活动站台,满满的都是父爱。

18岁的贵族少女,穿上最美的裙子拜见女王,正式进入成年人的社交圈。这个风俗起源于1780年的英国,然后流行到世界各地。

在越来越多的华裔名媛、好莱坞星二代等加入后,巴黎名媛舞会也不再神秘。