世界名媛舞会,李连杰女儿力压邱淑贞女儿,合照站c位气场全开

巴黎名媛舞会是一个关于全世界各地真正的白富美参加的聚会,这些女孩子,要么是豪门子女,要么是星二代,要么父辈是各界的重要人物。之前,引起大家注意的还是赌王的小女儿何超欣参加这个聚会时,独占C位的身姿,让大家感慨,赌王家族不愧是超级豪门。

本年度的“巴黎名媛舞会”中,包括李连杰的大女儿Jane Li以及邱淑贞的大女儿沈月都被邀请。

巴黎名媛舞会”虽然是为顶级成年后的白富美们踏入时尚社交圈而量身打造,但是她们身边的“骑士”一个个也不是泛泛之辈,据称原则上是由名媛们自己邀请,除去一些王子、贵族男爵或富家子之外,不少人就是白富美们本人的兄弟,而沈月是没有亲兄弟的,身边的这位“骑士”不知是谁。

Jane出席巴黎名媛舞会,许久没有公开露面的李连杰也特地飞往法国陪自己的女儿一同参加舞会。在舞会开始的前两天就到法国陪自己的女儿逛街购物,搂着两个女儿的他满脸幸福,和他同样穿着黑外套的Jane与父亲的确很是亲密。和家人在一起时的Jane私下里更像一个小姑娘,穿着白色休闲毛衣的她一脸甜笑少女感十足。

站在骑士身边的沈月,更具有东方美人的娇小和柔弱。远远看去,还是跟妈妈邱淑贞十分相似,小尖脸和五官还有依稀看得出年轻时的邱淑贞。难怪她出道后,港媒把她成为香港娱乐圈的希望,果然是青出于蓝而胜于蓝。

这两位名媛,你们觉得谁气质更胜一筹呢?